Тогда прошу прощения за выбор не правильного раздела. Мне показалось, что я выбрал правильно.
Получается, больше отключенных механик нету?
А также тогда стаёт вопрос, почему игрок сам не может решить приначале новой игры с помощью ползунков, хочкт он дополнительные квесты и зачарование, или нет? Просто я вообще впервые узнал с 2018 года, что вообще существует такая механика.
Потому что слишком мод зачарования высмеяли, когда люди которые давно и хорошо играют, НБ палкой проходили и мочили ей так как не снилось когтю белиара, благо что его хоть через ини оставили. И насчёт камней для заточки, ребята которые ведут статистику, их не записывают вроде, если решишь спросить где их достать, врядли ответят. Они сами по себе соберутся, на пару пух хватит, просто точи те что считаешь сильными либо наоборот, чтобы в начале дамага набрать.
Его нужно в ини один раз при новой игре включить В ini - extModeActivate=1
Если болванка или хочешь при активном сейфе включить, то скачай GVE+ если ещё нет и выставь параметр extendedMod=1, потом если вдруг, что врядли но тем не менее, не появится у Хакона или Лютеро записка, её надо два раза прочитать, как предупреждалка что 3 лп потеряешь, то можешь марвином вставить её ItWr_UpgradeWeaponRec но это надо делать после гве.