С Днём России!
  • 2.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 946
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.143
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Выманивание драконьих снепперов по одному

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
199
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Сейчас играю миликом после примерно полутора лет игры за магов и ловлю себя на мысли, что куча драконьих снепперов опаснее как раз для мага, чем для воина. Любую стаю ДС можно разбайтить и разделить, используя неровности местности и мешать им нормально кусать с помощью объектов на этой местности, типа камней, деревьев, краёв скал и прочего. Я думал, что их стаи станут для меня болью в мили, а оказалось, что болью они были раньше.
Они для всех легкие, нужно просто знать как, я вечером скину видео(через 6-7 часов), я делал специально для обзора, там наглядно все видно

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.912
Баллы
632
Лучшие ответы
320
@MonisQ, ок, интересно посмотреть. Тоже делал несколько видео с тактикой "на мужика" без всяких отбайтов по одному с горизонта или расстрела с камушка.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
199
Баллы
73
Лучшие ответы
9
@MonisQ, ок, интересно посмотреть. Тоже делал несколько видео с тактикой "на мужика" без всяких отбайтов по одному с горизонта или расстрела с камушка.
Не ну у меня по одному, тактика как первый ответ в этой теме, но делаю это практически всеми кем играл, кроме шамана, там с тотемом агра реально на мужика всех сразу
--- Добавлено: ---

--- Добавлено: ---

Чёт в первом нихрена не видно, тут лучше и понятнее

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.912
Баллы
632
Лучшие ответы
320
@MonisQ, да, это можно сказать мета по выагриванию ДС)) Имеет место быть я считаю, но многими воспринимается как абуз. За милика использую чисто местность, но он может контролить пачку мобов в отличии от ренжа, поэтому так можно. А для ренжей выагривание выстрелом с расстояния наверно единственный более менее честный способ борьбы, честнее расстрела с камня уж точно. Хотя я и в этом не вижу ничего такого, вполне закономерно.
Разбайт ДС

Ещё было видео разделки большой их стаи около ТП к Новому лагерю, утром посмотрю.

Последнее редактирование:

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
199
Баллы
73
Лучшие ответы
9
@MonisQ, да, это можно сказать мета по выагриванию ДС)) Имеет место быть я считаю, но многими воспринимается как абуз. За милика использую чисто местность, но он может контролить пачку мобов в отличии от ренжа, поэтому так можно. А для ренжей выагривание выстрелом с расстояния наверно единственный более менее честный способ борьбы, честнее расстрела с камня уж точно. Хотя я и в этом не вижу ничего такого, вполне закономерно.
Разбайт ДС

Ещё было видео разделки большой их стаи около ТП к Новому лагерю, утром посмотрю.
Ну если прям вообще без абузов, то ренджом просто не трогать их до хорошей прокачки, а потом со взрывными их снести, но с ди урон порезан жестко, я всё ещё минимальным уроном их бью:P Хотя 300 силы и арб 175

Сверху Снизу