Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 342
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 349
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 370
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 542
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Выманивание драконьих снепперов по одному

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Сейчас играю миликом после примерно полутора лет игры за магов и ловлю себя на мысли, что куча драконьих снепперов опаснее как раз для мага, чем для воина. Любую стаю ДС можно разбайтить и разделить, используя неровности местности и мешать им нормально кусать с помощью объектов на этой местности, типа камней, деревьев, краёв скал и прочего. Я думал, что их стаи станут для меня болью в мили, а оказалось, что болью они были раньше.
Они для всех легкие, нужно просто знать как, я вечером скину видео(через 6-7 часов), я делал специально для обзора, там наглядно все видно

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.199
Баллы
562
Лучшие ответы
236
@MonisQ, ок, интересно посмотреть. Тоже делал несколько видео с тактикой "на мужика" без всяких отбайтов по одному с горизонта или расстрела с камушка.

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@MonisQ, ок, интересно посмотреть. Тоже делал несколько видео с тактикой "на мужика" без всяких отбайтов по одному с горизонта или расстрела с камушка.
Не ну у меня по одному, тактика как первый ответ в этой теме, но делаю это практически всеми кем играл, кроме шамана, там с тотемом агра реально на мужика всех сразу
--- Добавлено: ---

--- Добавлено: ---

Чёт в первом нихрена не видно, тут лучше и понятнее

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.199
Баллы
562
Лучшие ответы
236
@MonisQ, да, это можно сказать мета по выагриванию ДС)) Имеет место быть я считаю, но многими воспринимается как абуз. За милика использую чисто местность, но он может контролить пачку мобов в отличии от ренжа, поэтому так можно. А для ренжей выагривание выстрелом с расстояния наверно единственный более менее честный способ борьбы, честнее расстрела с камня уж точно. Хотя я и в этом не вижу ничего такого, вполне закономерно.
Разбайт ДС

Ещё было видео разделки большой их стаи около ТП к Новому лагерю, утром посмотрю.

Последнее редактирование:

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@MonisQ, да, это можно сказать мета по выагриванию ДС)) Имеет место быть я считаю, но многими воспринимается как абуз. За милика использую чисто местность, но он может контролить пачку мобов в отличии от ренжа, поэтому так можно. А для ренжей выагривание выстрелом с расстояния наверно единственный более менее честный способ борьбы, честнее расстрела с камня уж точно. Хотя я и в этом не вижу ничего такого, вполне закономерно.
Разбайт ДС

Ещё было видео разделки большой их стаи около ТП к Новому лагерю, утром посмотрю.
Ну если прям вообще без абузов, то ренджом просто не трогать их до хорошей прокачки, а потом со взрывными их снести, но с ди урон порезан жестко, я всё ещё минимальным уроном их бью:P Хотя 300 силы и арб 175

Сверху Снизу