Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 130
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.636
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 796
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Вылеты из игры

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
После последних обнов игра стало часта вылетать с ошибками или просто закрывается сама. И не важно вылетает при телепортации или просто при действии каком то. На кс играть стало не удобно, часто надо ходить сейвится. До последней крупной обновы вылетов практически не было, пару раз в месяц если только. Бегал по нескольку часов до сохранения. А сейчас за пару часов вылетов 5-6 может. Причем играю на 2-ух разных пк - ошибки выскакивают одинаково. У кого-нибудь так же или только у меня?

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Скинь сейв, побегаю и отпишусь, сравним.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@chita, в последних обновах мы наоборот устранили пару ошибок с вылетами. За 25 часов пока что наигранных у меня 1 раз вылетело, тут как повезет. Если вылет при каком-то действии, то это не норм. Нужны скрины ошибок + некоторые вылеты от винды зависят.

Автор
Автор
C

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Скинь сейв, побегаю и отпишусь, сравним.
несколько раз начинал игру, роли не играет.
@chita, в последних обновах мы наоборот устранили пару ошибок с вылетами. За 25 часов пока что наигранных у меня 1 раз вылетело, тут как повезет. Если вылет при каком-то действии, то это не норм. Нужны скрины ошибок + некоторые вылеты от винды зависят.
Самое частое это вылеты при тп, особенно когда поиграешь подольше не перезапуская игру. Часто вылет на раб. стол без ошибки бывает при открытии инвентаря. Так же не редко когда разговор с нпц не прекращается, делаешь прерывание разговора, но камера остается на месте а герой бегает, не прожимается даже esc - только через диспетчер. Раньше сброс анимации вообще не делал так как не было необходимости, сейчас же уже на автомате лечу зависание тп+магию ей. Винда 10-ка проф официальная уже года как 3 стоит, с ней проблем нет. Скрины могу делать ошибки аксес, сюда скидывать тогда буду. Просто дома почти не играю, а на работе нет инета с пк:'( безопасность......
P.S. так же стал замечать повисания игры при выходе после долгой игры, только через диспетчер закрыть можно.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
59
Лучшие ответы
15
у меня очень часто вылетает при переключении на взрывные стрелы

DeuTex

Архимаг
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
109
Баллы
95
Лучшие ответы
4

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
59
Лучшие ответы
15
и? разве моё сообщение не в тему? автор не описал конкретный пример вылета, я дополнил. в чём проблема? при том, что я вообще не автор.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Vorfol, такие правила форума :P В любом случае, если вылет с ошибкой, то лучше создать тему и скрин приложить.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
После последних обнов игра стало часта вылетать с ошибками или просто закрывается сама. И не важно вылетает при телепортации или просто при действии каком то. На кс играть стало не удобно, часто надо ходить сейвится. До последней крупной обновы вылетов практически не было, пару раз в месяц если только. Бегал по нескольку часов до сохранения. А сейчас за пару часов вылетов 5-6 может. Причем играю на 2-ух разных пк - ошибки выскакивают одинаково. У кого-нибудь так же или только у меня?
попробуй поиграть выключив браузер, или другие проги, у меня перестало часто вылетать как только выключил хром, думаю от нехватки памяти может ещё вылет быть

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
попробуй поиграть выключив браузер, или другие проги, у меня перестало часто вылетать как только выключил хром, думаю от нехватки памяти может ещё вылет быть
Если 8 Гб, то можно

Сверху Снизу