Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.830
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.532
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Выбор режима прокачки для силовика через двуруч на ДИ

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
А двуручником ДИ пройти вобще реально?
Коротко - да, реально.

Развернуто - больше от степени "душности" т.е выбранных настроек. Главный момент на ДИ - порезка урона, следовательно нам нужен стат выше чем раньше чтоб дамажить столько же. На классике долго качаться, с снк режимами в разы проще. Поставил укс-гб - встречай ад.
Дальше уже зависит от выбора билда - яды вроде как норм дамажут. Вампир из-за ускорения анимации должен нормально пройти драконов. Шаман.
Всякие чистые мужыцкие билды аля найм двурук - проходимо. С оговоркой что ты будешь бить боссов минут по 10-30 и это вовсе не преувеличение.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
359
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Modron ну и к выбору дебаффов нужно подойти ответственно. Это может оказаться ловушкой посерьезнее дпс. Я вот взял +25% входящего урона и маги мне всю игру поясняли всю глубину моей легкомысленности.
Ну вот например. У меня не было спального мешка, поэтому с зомбаком в старом данже пришлось драться ночью. И он влепил мне плюху на 4.2К. сколько там реально могло быть я не знаю ибо не пережил :D

Последнее редактирование:

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
это вам к @Agri и @Sergo1202
--- Добавлено: ---

они проходили миликами, потом там ещё ребята кулачниками проходили.
За 2рук еще не проходил, возможно ты меня перепутал с SergioT, или другим Сергеем. Пока за Гуру прохожу АСНК+УКС+ДИ, двурук прокачал 90+, 6 кр. Только что дрался ( магией) с КД., 12-14 мин. ушло, что будет миликом сам не представляю, но уверен что больно. Сильный реген у дракона+ часто спамит призыв.

Сверху Снизу