Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.738
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.637
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.483
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.184
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Выбор режима прокачки для силовика через двуруч на ДИ

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.196
Баллы
347
Лучшие ответы
22
А по поводу смены оружия для прокачки вынки, это так не работает, она качается от любого урона , просто от какого больше вроде, а от какого то меньше.
Я больше о других статах. Тебе как шаману нужно развивать и силу и ману, на новом это делать комфортно, а на старом придется магические пушки брать, чтобы ману поднимать, но играя наймом это как то не с руки.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Я больше о других статах. Тебе как шаману нужно развивать и силу и ману, на новом это делать комфортно, а на старом придется магические пушки брать, чтобы ману поднимать, но играя наймом это как то не с руки.
Так у шама насколько помню распределение стат идет и на ману тоже. Или что то изменили

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.196
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Kpocc, на счёт шама не знаю, давно не играл им. У ТРа это точно так.

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
403
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Тоже голосую за старый СнК, как по мне так самый приятный режим, и не очень имбовый. Начало на нем будет проще (ту же ману начальную набить, 200 вынки, владение), но при этом не станешь диким перекачем в конце, как на АСНК.

Шаману я бы сказал АСНК вообще противопоказан — ибо умения сильно завязаны на ЛП, которых на АСНК и нет. В итоге очень быстро учишь все ветерки и тотемы (требования там низкие), играть довольно скучно становится. Даже с учетом ДИшной порезки.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Ну не знаю, играя за шамана, мне не так уж и нужна была выносливость, все проносил тотемами на старте(на ССНК играл), потом выносливость как-то сама подкачалась. Если уж с ней совсем опа, можно взять выносливость за карму, все равно потом лишняя пойдет в ХП и ничего не потеряешь. Я за АСНК, хотя как и писали, ловкость с охотой раздражает

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
403
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Ну не знаю, играя за шамана, мне не так уж и нужна была выносливость, все проносил тотемами на старте(на ССНК играл), потом выносливость как-то сама подкачалась. Если уж с ней совсем опа, можно взять выносливость за карму, все равно потом лишняя пойдет в ХП и ничего не потеряешь. Я за АСНК, хотя как и писали, ловкость с охотой раздражает
На ДИ боевые тотемы не дамажат, и даров тоже нет( В любом случае первое время придется самому основной урон вносить, тотемы нужны будут только для переагра.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Камрад, а подскажи как на ДИ взять вынку за карму. Я бы с удовольствием взял;)
ТЗ в шапке указанно

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Тоже голосую за старый СнК, как по мне так самый приятный режим, и не очень имбовый. Начало на нем будет проще (ту же ману начальную набить, 200 вынки, владение), но при этом не станешь диким перекачем в конце, как на АСНК.

Шаману я бы сказал АСНК вообще противопоказан — ибо умения сильно завязаны на ЛП, которых на АСНК и нет. В итоге очень быстро учишь все ветерки и тотемы (требования там низкие), играть довольно скучно становится. Даже с учетом ДИшной порезки.
Вот поэтому и трудные муки выбора...

Сверху Снизу