Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.738
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.637
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.483
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.184
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Выбор режима прокачки для силовика через двуруч на ДИ

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Посоветуйте режим для данного билда на КС. Ликер тут очередную вкусную обнову выкатил, сижу и ломаю голову какой режим выбрать.
-Классика - жалко столько урона который можно получить, и для ДИ прокачка нужна, а там дебаф на опыт.
-нСНК - ну незнай, в начале игры когда и так денег нет, плюс порезанные травы и жилы и блок на продажу оружия 20%, покупать статуэтки на статы помимо шнапса, чувствую буду играть под песню группы "Комбинация".
-сСНК - думаю слишком легко будет, а УКС не хочу из за доп мобов, добавляют не сложности, а седых волос от неожиданностей. (но пока выбераю между этим вариантом прокачки и аснк)
- аснк - Посути самый комфортный и имбовый, но прям сильно отпугивает прокачка вынки на нем и только это. А в самом начале только она меня и интересует.

Так же инетересен момент, нигде на форуме не видел инфы по поводу порезки урона на других снк режимах кроме аснк. Получается на них добываемый урон не режется?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Kpocc, если хочешь шаму я бы аснк советовал взять, если чистый, то старый нормально, просто без обузов играть сразу ( бить только тем, чем планируешь играть без прокачки дополнительных статов)

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.196
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Я всегда на ССнК играю, нравится логика прокачка, на НСнК с этим проблема, можно залить все огненным дождем и прокачать на это силу (как??) + еще идея с сущностями не нравится (странная фигня какая-то). Абсолют - ну совсем расслабленный режим, если знаешь где денег найти. Ну а классика - это классика))

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@~DARKSIDE~, ну там нужно будет поиграть в начале всем ( я имею ввиду аснк) получить ловки для охоты и прочего. Для меня расслабон как раз старый если не обузить, а забиваешь и играешь просто. На аснк начальный этап меня вымораживает нужно из..ся, но для мага единственный режим с возможностью плюнуть на главы и прочее

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Вот и я в раздумьях, все таки хочу посмотреть шама-найма. Но вабще пипец как не хочу страдать из за вынки. Меня интересует больше какой из режимов самый комфортный для моего выбора, как к примеру для мага самый топовый аснк.
@Kpocc, если хочешь шаму я бы аснк советовал взять, если чистый, то старый нормально, просто без обузов играть сразу ( бить только тем, чем планируешь играть без прокачки дополнительных статов)
Ну без абузов еще как то можно, но играть сразу тем кем хочешь я думаю меня просто задушит. Тех же бандосов или стаи волков на начальном этапе двуручкой без вынки бить еще то удовольствие, а вот пару раз магией шмальнуть норм да и мана качнется на будущее. Просто знаю что на сснк раньше вынка норм качалась, да и лп в начале можно было сразу вкинуть до 200, а вот на аснк с этим проблемка

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
148
Лучшие ответы
5
сейчас есть двуручные оружия мелкие можно сразу качать нормально, они едят не много выносливости.
а так хочешь вынки придется обузить все виды оружия хоть на сснк хоть на аснк

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.196
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Меня интересует больше какой из режимов самый комфортный для моего выбора, как к примеру для мага самый топовый аснк.
Для гибридов всегда лучше всего подходил НСнК - там легко качать множество статов, чтобы не изгаляться со сменой оружия.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Для гибридов всегда лучше всего подходил НСнК - там легко качать множество статов, чтобы не изгаляться со сменой оружия.
отличный совет.
Но мне он вообще не зашел, заморочки с сущностями и пороги раньше были конские по сравнению с сснк. А потом я уже не трогал его никогда

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
100
Лучшие ответы
0
сейчас есть двуручные оружия мелкие можно сразу качать нормально, они едят не много выносливости.
а так хочешь вынки придется обузить все виды оружия хоть на сснк хоть на аснк
на других снк просто вкидываешь 10 лп и зачистка местности около хориниса и пара драк-вот тебе 200 вынки, а на аснк нужно вплоть до лагеря братства зачистить и еще в округе походить что бы добить до 200. А это ощутимая разница, а вот после заветных 200 можно уже и нормально играть не гнась за вынкой. А по поводу смены оружия для прокачки вынки, это так не работает, она качается от любого урона , просто от какого больше вроде, а от какого то меньше.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Kpocc, не заморачивайся на выносливость 200 ед, элики и обуз оружия в начале хоть на сснк, хоть аснк сделают своё дело.
Просто собери эликов чуток, тем более на аснк теперь вроде манекен можно попинать ещё

Сверху Снизу