Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.782
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.721
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.507
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Выбор режима прокачки для силовика через двуруч на ДИ

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.201
Баллы
347
Лучшие ответы
23
@Kpocc, ну тогда твой выбор ССнК - по приходу в город вольёшь ЛП в вынку, станет полегче с ней, но это влитие в какой то степени будет аукаться до некоторого момента, поэтому совсем просто не будет и придётся потом заняться вдумчивым менеджментом ЛП. В общем и с вынкой геморроя не будет, и по ЛП придётся подумать, чтобы не расслабляться. Ну и с оружкой придётся немного поперекидывать, чтобы качались и сила и мана, если у шама не такой же алгоритм прокачки как у ТРа.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
335
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Ну на сснк мне за все классы всегда хватало лп, играю только КС. Просто вопрос стоит только из за вынки. В режиме с лп в начале проще вынку взять и комфортно играть, но с другой стороны не хочу что бы было слишком легко, мол увидел врага и убил его. Хочется голову использовать, как его убить или обойти, или какую нибудь тактику придумать. На ДИ это прям самое оно)
Я не помню уже, что там в ДИ, но если ЛП за уровень не режется, то проблем с ними не будет, даже всю охоту можешь прокачать, но осторожно))) Бери тогда ССНК

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
39
Лучшие ответы
11
Ну и с оружкой придётся немного поперекидывать, чтобы качались и сила и мана, если у шама не такой же алгоритм прокачки как у ТРа.
На АСНК у шамана качаются и мана и сила. На ССНК наверно тоже. Правда там у шамана пониженный процент от урона - в силу около 80% идет по сравнению с 125% у чистого силовика с двуручкой. В ману еще меньше.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Ну как уже писал ранее, лп на сснк мне всегда хватало за любой билд. Просто одного до сих пор понять не могу, почему на аснк уменьшили процент получения вынки. Сейчас дошел до фермы лобарта, а вынка уже на 40 поднялась, и это с кинжалом на ману. Да и мана уже 17. На аснк такие статы сложно получить, тем более на ДИ. Может как то скорректировать процент вынки на аснк (мне просто этот режим понравился тем, что не заморачиваешься куда вкладывать лп, нужна охота, ну извини-иди прокачай ловкость). На аснк у меня траблы только с вынкой (да и у многих почитая форум), а это для силовика как мана для мага. А сила как интелект. Но тем не менее сила нормально качается, а вынка проблемно. И это связанно только с двуруками. @Liker, может сделать процентную прогрессию повышения вынки. К примеру до 300 одна формула для прокачки, до 600 добавить еще одно значение, а до 1000 еще его увеличить. Как с владением к примеру за ЛП. Там ведь 0-30%=1лп, 30-60% 2лп и тд (точно не помню уже, давно на классике играл).

Сверху Снизу