Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 373
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 402
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.880
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 958
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Выбор режима прокачки для силовика через двуруч на ДИ

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.771
Баллы
388
Лучшие ответы
25
А по поводу смены оружия для прокачки вынки, это так не работает, она качается от любого урона , просто от какого больше вроде, а от какого то меньше.
Я больше о других статах. Тебе как шаману нужно развивать и силу и ману, на новом это делать комфортно, а на старом придется магические пушки брать, чтобы ману поднимать, но играя наймом это как то не с руки.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Я больше о других статах. Тебе как шаману нужно развивать и силу и ману, на новом это делать комфортно, а на старом придется магические пушки брать, чтобы ману поднимать, но играя наймом это как то не с руки.
Так у шама насколько помню распределение стат идет и на ману тоже. Или что то изменили

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.771
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Kpocc, на счёт шама не знаю, давно не играл им. У ТРа это точно так.

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
439
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Тоже голосую за старый СнК, как по мне так самый приятный режим, и не очень имбовый. Начало на нем будет проще (ту же ману начальную набить, 200 вынки, владение), но при этом не станешь диким перекачем в конце, как на АСНК.

Шаману я бы сказал АСНК вообще противопоказан — ибо умения сильно завязаны на ЛП, которых на АСНК и нет. В итоге очень быстро учишь все ветерки и тотемы (требования там низкие), играть довольно скучно становится. Даже с учетом ДИшной порезки.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Ну не знаю, играя за шамана, мне не так уж и нужна была выносливость, все проносил тотемами на старте(на ССНК играл), потом выносливость как-то сама подкачалась. Если уж с ней совсем опа, можно взять выносливость за карму, все равно потом лишняя пойдет в ХП и ничего не потеряешь. Я за АСНК, хотя как и писали, ловкость с охотой раздражает

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
439
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Ну не знаю, играя за шамана, мне не так уж и нужна была выносливость, все проносил тотемами на старте(на ССНК играл), потом выносливость как-то сама подкачалась. Если уж с ней совсем опа, можно взять выносливость за карму, все равно потом лишняя пойдет в ХП и ничего не потеряешь. Я за АСНК, хотя как и писали, ловкость с охотой раздражает
На ДИ боевые тотемы не дамажат, и даров тоже нет( В любом случае первое время придется самому основной урон вносить, тотемы нужны будут только для переагра.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Камрад, а подскажи как на ДИ взять вынку за карму. Я бы с удовольствием взял;)
ТЗ в шапке указанно

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Тоже голосую за старый СнК, как по мне так самый приятный режим, и не очень имбовый. Начало на нем будет проще (ту же ману начальную набить, 200 вынки, владение), но при этом не станешь диким перекачем в конце, как на АСНК.

Шаману я бы сказал АСНК вообще противопоказан — ибо умения сильно завязаны на ЛП, которых на АСНК и нет. В итоге очень быстро учишь все ветерки и тотемы (требования там низкие), играть довольно скучно становится. Даже с учетом ДИшной порезки.
Вот поэтому и трудные муки выбора...

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Камрад, а подскажи как на ДИ взять вынку за карму. Я бы с удовольствием взял;)
ТЗ в шапке указанно
ДИ это же дорога испытаний, как понимаю, а я думаю,что за класс)))
Просто я проходил за наемника - шамана на УКС и ЛП уходило у меня только на тотемы (я правда люблю всю охоту прокачать) и по сути мне нужно качать после некоторых мирных умений шаманство и по лп очень тяжело было, я ветерок смог прокачать только в конце 4 главы, когда всех драконов уже убил, хотя все вычистил и все подряд в шаманстве не брал.
Я вообще не понимаю, как вы на этих режимах играете, я ГБ прошел,не скажу,что сложно, но душнила какая-то получилась, ещё этот голос темного бога раздражал постоянно))) Я всё-таки за АСНК, данный режим позволяет мне не резать много мирных навыков. Если планируешь делать обрубок и все чисто в боевые навыки, то наверное ССНК будет лучше.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
ДИ это же дорога испытаний, как понимаю, а я думаю,что за класс)))
Просто я проходил за наемника - шамана на УКС и ЛП уходило у меня только на тотемы (я правда люблю всю охоту прокачать) и по сути мне нужно качать после некоторых мирных умений шаманство и по лп очень тяжело было, я ветерок смог прокачать только в конце 4 главы, когда всех драконов уже убил, хотя все вычистил и все подряд в шаманстве не брал.
Я вообще не понимаю, как вы на этих режимах играете, я ГБ прошел,не скажу,что сложно, но душнила какая-то получилась, ещё этот голос темного бога раздражал постоянно))) Я всё-таки за АСНК, данный режим позволяет мне не резать много мирных навыков. Если планируешь делать обрубок и все чисто в боевые навыки, то наверное ССНК будет лучше.
Ну на сснк мне за все классы всегда хватало лп, играю только КС. Просто вопрос стоит только из за вынки. В режиме с лп в начале проще вынку взять и комфортно играть, но с другой стороны не хочу что бы было слишком легко, мол увидел врага и убил его. Хочется голову использовать, как его убить или обойти, или какую нибудь тактику придумать. На ДИ это прям самое оно)

Сверху Снизу