Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
ересь. Не та это игра, чтобы к системе привязывалась. тут или стартует или нет. на 10 идет намного плавнее, чем на других системах (как по мне даже лучше, чем на ХР, правда без систем пака не пробовал запускать)
о чем был разговор я то вижу... просто думаю, что надо писать более понятно. Человек же не читает весь форум, что бы понять о написанном в конкретном посте.
Разговор шел за баги и ошибки, а тут просто работа системы. Это разные вещи.
Кто же виноват, что у МС получилась хорошая система, которая правильно работает с компонентами?
Вообще, речь о моде.
Тестировалось на Win7 x64.
На Win10 возможны ошибки, которых нет в Win7 x64. Только и всего.
А в реале игра покажет.
Я предпочту играть на системе, на которой мод тестировался.
Меньше шансов попасть на неизвестную ошибку.
А это, безусловно, будет очень неприятным сюрпризом.
Ну, а кто сидит уже на Win10, дерзайте на Win10.
Никто и не говорил, что мод не должен запускаться на 10-ке.