Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Поумнее сказать ничего не нашли? Я НЕ МОДДЕР. Я пишу в теме "предложения" именно поэтому. Если б мог, то сделал бы сам. По сути предложения сказать как всегда нечего? Короче, молчите лучше, всё равно ничего путного от вас не дождёшься. Только на г. исходить способны.
@st0p_w0rk, просто у нас разное видение хорошей игры. Мне нравится сюжет, доп. квесты, атмосфера, в НБ плюс боссы, преодоление новых сложностей опять же в прохождении боссов. А мобьё - это просто унылое г..., которое мешает и отвлекает от всего этого.
Мне нравилась да и сейчас нравится и линейка хранителей, и все новые квесты, и разнообразие оружия, и новые гильдии. И всё постепенно-постепенно появлялось и наращивалось с 2008 года и я был тому свидетелем и мне нравилось развитие мода от и до. И вот мы пришли к тому, что всё свелось к "механодрочеву", не кажется ли вам это чем-то неправильным и чуждым?
Есть видосик, где к Морровинду нейронку подключили
Вот если б в НБ такое в качестве рофло-режима присобачить, тады ок, хотя бы можно будет смешно с Лотаром на входе закуситься. А так, хз. Драматургия и диалоги в Гойтике на уровне примерно.. ни на каком. Будет ли востребован режим "сюжет"?
Мной так точно да. Да и другими тоже. Просто никто не видит перспективы. Самому то @Liker у приятно, что к его моду относятся просто как к мободрочильне бездушной?
Эмм, перспективы в чем? Допустим, сейчас в НБ масса вариантов гейплеить разными билдами, комбинировать их, придумывать себе садо-мазо челенджи и т.д. Какие варианты разнообразия предлагает режим "сюжет"?