Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.666
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.775
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Введите новый режим "Сюжет"

Интересно ли было бы попробовать поиграть в такой режим?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    10
Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
777
Баллы
286
Лучшие ответы
11
если режим такой крутой, не хочешь сам его и сделать? Вроде инструменты есть и денег никому не надо платить.
Поумнее сказать ничего не нашли? Я НЕ МОДДЕР. Я пишу в теме "предложения" именно поэтому. Если б мог, то сделал бы сам. По сути предложения сказать как всегда нечего? Короче, молчите лучше, всё равно ничего путного от вас не дождёшься. Только на г. исходить способны.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
236
Лучшие ответы
3
@st0p_w0rk, просто у нас разное видение хорошей игры. Мне нравится сюжет, доп. квесты, атмосфера, в НБ плюс боссы, преодоление новых сложностей опять же в прохождении боссов. А мобьё - это просто унылое г..., которое мешает и отвлекает от всего этого.
Есть подозрение, что вы врёте. Сделайте видео, где вы наслаждаетесь "возвращением".

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
777
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Есть подозрение, что вы врёте. Сделайте видео, где вы наслаждаетесь "возвращением".
Я никогда никаких видео не делал и не собираюсь. А Возвращение люблю ещё с 2009 года и его улучшенную версию, разумеется тоже. Но явно не из-за мобов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.674
Баллы
772
Лучшие ответы
356

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
777
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Мне это видится странным, если честно. Примерно как класть в стакан чая 16 ложек сахара, но не размешивать, потому что сладкое не нравится:shrugging:
Мне нравилась да и сейчас нравится и линейка хранителей, и все новые квесты, и разнообразие оружия, и новые гильдии. И всё постепенно-постепенно появлялось и наращивалось с 2008 года и я был тому свидетелем и мне нравилось развитие мода от и до. И вот мы пришли к тому, что всё свелось к "механодрочеву", не кажется ли вам это чем-то неправильным и чуждым?

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
777
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Мне вот это мобьё нафиг не нужно. Боссы, квесты - да, другое дело.
Новые гильдии. Механики. Другие интересные решения.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Есть видосик, где к Морровинду нейронку подключили

Вот если б в НБ такое в качестве рофло-режима присобачить, тады ок, хотя бы можно будет смешно с Лотаром на входе закуситься. А так, хз. Драматургия и диалоги в Гойтике на уровне примерно.. ни на каком. Будет ли востребован режим "сюжет"?

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
777
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Будет ли востребован режим "сюжет"?
Мной так точно да. Да и другими тоже. Просто никто не видит перспективы. Самому то @Liker у приятно, что к его моду относятся просто как к мободрочильне бездушной?

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Просто никто не видит перспективы
Эмм, перспективы в чем? Допустим, сейчас в НБ масса вариантов гейплеить разными билдами, комбинировать их, придумывать себе садо-мазо челенджи и т.д. Какие варианты разнообразия предлагает режим "сюжет"?

Самому то @@Liker у приятно, что к его моду относятся просто как к мободрочильне бездушной?
Ну, это такое, игра в терминологию.

Сверху Снизу