Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 369
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 606
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.861
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Всё тот же баг с печенью черного глорха

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Раньше уже заводил такую тему, и вроде как написали что решили, но баг тем не менее остался, и я наконец-то поймал ситуацию когда его можно воспроизвести.
В сейве ГГ смотрит прямо на черного глорха, убиваем сначала его, а потом того который справа, за деревом. С первого выпадает печень, со второго - нет.
Перезагрузка игры, сбор как вручную так и светляком - результат не меняется.
С другими трофеями подобного не замечал. Но печень довольно часто не выпадает.
Билд от 07.02.2024

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.443
Баллы
352
Лучшие ответы
25
В тот раз же вроде Ликёр что то подшаманил по этому багу? Странно

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
второй просто алкаш, кончилась у него печень

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.553
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Beleriand, я не помню с чем это связано, то ли с прорисовкой, то ли с тем что трупы пустые оставляете.

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
431
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Та же фигня кстати. Приходится следить за лутом после убийства черных глорхов, когда не выпадает печень — у меня быстрая загрузка обычно решает проблему. Трупы удаляются, по умолчанию.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Буду бдеть )

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Та же фигня кстати. Приходится следить за лутом после убийства черных глорхов, когда не выпадает печень — у меня быстрая загрузка обычно решает проблему. Трупы удаляются, по умолчанию.
Не нужно удалять трупы мгновенно

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Beleriand, было дело.
Но разве печенок в игре мало?
Сампо по себе это баг конечно но печенок глорхов в игре больше, чем их успеваешь использовать за фулл проход.

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
@Beleriand, было дело.
Но разве печенок в игре мало?
Сампо по себе это баг конечно но печенок глорхов в игре больше, чем их успеваешь использовать за фулл проход.
@Chad да дело не в количестве печенок, а в самой ситуации. Ну согласись, напрягает когда лут исчезает из-за бага.
Причем именно печенка почему-то. Другие трофеи никогда не замечал чтобы исчезали.
И кстати, мгновенное удаление трупов я отключал, а печенка все равно периодически исчезала.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу