Всем привет. Меня зовут Дениска, мне 35 годиков. У меня свой сервисный центр по ремонту компьютеров и я фанат Готики. Первое знакомство с Готикой было в 14 лет. Хочу выразить благодарность Творителям-Создателям сего мода! Это лучшее во что я играл в последнее время! p.s. Игры меня вообще уже давненько перестали вставлять! Хотя комп не хилый, nvidia RTX все дела)) из игр было не интересно ничего! Но в эти Гильдии я залип... Вначале хотелось конечно удалить игру)) но немного подкрутив под себя геймплей понял, что пока рано удалять)) а теперь ближе к делу:
Послание создателям мода:
1. Установка мода: Лично мне нужно было чтобы совпали звёзды на небе, чтобы установить этот мод))(чтобы появилось свободное время и желание) Ставил я его целый месяц) Это Вам приелось тут всё, всё просто и понятно, а остальным, кто 1й раз заходит на форум.... Я раз 5 я заходил на этот форум, начинал читать как ставить и через 5-10 минут чтения этой разноцветной пурги закрывал браузер с мыслями - ну его нах*р )))
1.1 Ребята-сделайте обновляемый инсталлятор!!Да просто архив с готовым модом перезаливайте на файлообменник. Со всеми актуальными апдейтами и модами от Хидена, Толстяка и т.д. т.п.
p.s. Я прошиваю телефоны и переустанавливаю винду каждый день, но чтобы установить этот мод со ВСЕМИ обновлениями и чтобы потом это всё не заглючило - пришлось посмотреть несколько обзоров в ютубе, скачать абсолютно все обновления мода, (а качаются они с разных файлообменников))) каждый распаковать, по дате раскидать) каждый архив поновее установить поверх постарее))...... я убил часа 3 на это) боюсь даже представить как этот процесс происходит у остальных юзеров). Только на этом этапе мне кажется вы отсеиваете процентов 90% игроков. Идём далее..
2. Игра на лёгком уровне сложности- МЕГА Хардкорная,слишком!!!. Спустя неделю игры я дошёл до фермы у наёмников, леса с орками и понял что ВСЁ(бандитов чтобы убить раз 100 загрузиться сохраниться). Куда бы я не пошёл во всех 4х направлениях - я не могу убить НИКОГО! даже через баги и сейв-лоады. Забил уже на игру... но... Проблема решилась удивительно удачной импровизацией: +400хп к персонажу(только так выровнялся более-менее геймплей с той готикой в которую я играл, +Реген хп, Сплеш на двуручник (без него просто нехрен делать в этом моде!!))), мод на ускорение времени (сделал на х3,х5,х10(крейсерская скорость)), половину второстепенных навыков сделал себе без опыта(LP) Только за золото!!!!важный момент!. (Кузнечные навыки и половина охотничьих.), убрал яд, добавил резиста к огню И даже со всеми этими бонусами меня конкретно поя*ывают в Яркендаре)) сейв-лоад без конца))
2.1 как вариант сделать еще 1 уровень сложности ниже лёгкой, например - сложность классическая как в Г2НВ. Идём далее, самое важное))
3 Самое важное, эти двое , у одного аватарка с тигром (красивый тигр))) , у второго какая-то кракозябра из лагеря с болотником)) Наверняка есть еще какие-то разработчики)) Навряд ли им кто-то платит)) Ребята - Вы молодцы)) Респект!!! видно, что всё построено на чистом альтруизме и любви к этой игре) ребята заслуживают уважения и признания) Молодцы!