Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Плюсую про установку, инсталлер был бы гораздо удобнее (Где-то тут есть,но старая версия) , хотя по правде: когда удалил все старые файлы готики и делал все по инструкции и без дополнительных модов оказалось не так и сложно: г2 + Юнион + разархивировать пару раз файлы = все работает
А в чем проблема с плагинами? В том же НБ мои инвентарь и улучшения НБ работают, как и локатор с баром опыта. Они в принципе везде работают, насколько я знаю. Прямо несовместимостей я пожалуй и не вспомню с модами. Если вдруг найдутся, можно и улучшить совместимость.
несовместимость есть например в Ксересе с юнионом 1.0m, из-за этого нельзя поставить плагин вора, в остальных модах вроде всё работает
--- Добавлено: ---
а вообще лёгкий уровень сложности на снк по факту не нужен, лп всё равно девать некуда, к началу 4 главы уже будет избыток, а начальные статы не сильно облегчают игру, он скорее для режима с учителями хорош, ибо там свободных лп не будет никогда, скорее ГГ просядет по статам главе к шестой
магу так вообще лафа на лёгком с учителями, ману до первого капа качнул и всё, остальные лишние лп в хп, вынку и можно сделать ГГ жирнее, чем воин
Первый раз слышу что у Ксераса проблема с Union 1.0m, люди в воршкопе видимо не в курсе. Steam Workshop::Xeres' Return
П.С. Я не играл, жду перевода нормального.
Первый раз слышу что у Ксераса проблема с Union 1.0m, люди в воршкопе видимо не в курсе. Steam Workshop::Xeres' Return
П.С. Я не играл, жду перевода нормального.
@Andrey 111, в теме по ксересу напишите что именно и как ставили, можно со скриншотами папок /Data/, /Data/Plugins/ и /system/ и скриншотом ошибки которая не дает работать (если ошибка есть). Может посоветуем что-нибудь. Но мод должен работать на актуальном union.
@Andrey 111, в теме по ксересу напишите что именно и как ставили, можно со скриншотами папок /Data/, /Data/Plugins/ и /system/ и скриншотом ошибки которая не дает работать (если ошибка есть). Может посоветуем что-нибудь. Но мод должен работать на актуальном union.
@Andrey 111, могу выложить сам мод одним zip архивом, просто скопируешь содержимое в чистую Готику и все. Останется только union поставить. Хотя кстати юнион тоже можно в архив запихать, вся установка мода будет скопировать содержимое в чистую Готику))
Но вообще @Heartthrum там инсталлер готовит, можешь спросить его когда он готов будет. И сразу актуальную версию поставишь.
могу выложить сам мод одним zip архивом, просто скопируешь содержимое в чистую Готику и все. Останется только union поставить. Хотя кстати юнион тоже можно в архив запихать, вся установка мода будет скопировать содержимое в чистую Готику))