С Днём России!
  • 2.371
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 870
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.065
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Темная Сага Впечатления от игры

Ggman33

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Один из лучших модов на Готику) Золотой топ мой) Музыка и диалоги шикарные
Их слушать интересно - то что там озвучка не качественная = мне вообще плевать) Я чувствовал в ней жизнь
А за музыку просто респект - по сей день слушаю ее и пепрохожу моды на Готику 2 с ней)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.660
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
На момент выхода мод бы лучшим среди модов на готику. Но время идёт и в нынешних условиях он конечно сильно устарел. Первая глава шикарная, в основном из-за той самой атмосферы, но потом весь сюжет идёт по наклонной. Звук топора с эффектом Белиара просто жутко раздражает.Левел дизайн на уровне. Не даром множество локаций были впоследствии были взяты в НБ и другие моды. Музыка лучшая из того что я слышал для модов на готику. Разок поиграть однозначно стоит.

IrIsHka

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Народ, какие впечатления от Темной Саги? Стоит ли попробовать тем, кто любит интересный сюжет и новые квесты? двоякие отзывы слышу за Темную сагу

Кошерный

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Народ, какие впечатления от Темной Саги? Стоит ли попробовать тем, кто любит интересный сюжет и новые квесты? двоякие отзывы слышу за Темную сагу
темная сага лучший мод готики для меня, особенно из-за атмосферы. когда вспоминаю моды на готику, то первым делом приходит на ум темная сага. и как жаль что нет второй части и скорее всего никогда не будет. "bittersweet" ощущения.

Сверху Снизу