С Днём России!
  • 1.750
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 562
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 715
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия GreedFall: Общее обсуждение/впечатления игры

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Сегодня дата выхода и уже на торрентах :)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
По первым 5 минутам впечатление хорошее) Решил создать мага, вспомнить молодость)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Пощупал эту игрульку, ну в общем то не плохо, мир очень смахивает на вторую и третью часть ризенов, по геймплею игра на драгон эйдж инквизишн похожа. Не плохая подача сюжета, да и сам сюжет и сайдики очень даже не плохие. Графоний конечно ничуть недотягивает до 2019г, скорее 2014, чуть-чуть по красивее Инквизиции.

Имхо - своих денег она стоит, а это сейчас редкость в гейм деве. Правда я бы подождал с пол годика, пока не выйдут все патчи. :D

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14

GermanKaldre

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Прошел, игра хорошая всем рекомендую. Без спойлеров.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
По ощущениям, я тоже на стадии завершения. 21 уровень, прокачивать больше не за чем, скоро игра должна кончиться.

Хорошая игра. В этот раз у них получилось лучше.

GermanKaldre

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Чувствуется конечно что игре не хватает бюджета. Но тем не менее достойно.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Прошел. Как мог старался добить сегодня, уже давно собирался закончить, а она все не кончалась)

Максимально интересный сеттинг и история мира, мне безумно нравится эта часть. Красивая картинка, в лесах я просто кайфовал от вида природы. Хороший сюжет.
Есть минусы в виде однотипных строений, одинаковых повторяющихся пачек врагов и т.д., но все это мне абсолютно не мешало. Лишнего нет, алхимия простая, никаких надоевших мини-игр с открыванием замка (тут либо умеешь открывать замки определенного уровня, либо нет), простая алхимия тоже в плюс, без заморочек.
В общем, как раз то, что мне нужно было. Я редко полностью игры прохожу, эту прошел. Показатель))
Ах да, еще одежда и в общем внешний вид героев. Просто бомба.

Сверху Снизу