Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.544
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.032
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 3 Возвращение Генерала Ли + мод Последствия / General Lee + Consequences v.1.3c

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет в сюжет Генерала Ли знакомого подругим частям игры

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
проблема такая с этим мародёрищем, не знаю как это, советуют сэйв-загрузка делать пока не будет квест этот нормально, не помогает такой способ 100500 раз save-load делаю и ничего, просто ополчение сидит в этом доме

sam0g0n

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не появляются мародёры по квесту Маркуса...Загуглил домик в котором они должны появляться, но их нет. Консольные команды тоже не помогают. Это вообще можно как то исправить?
P.S Что я сделать успел? Освободил Нордмар, передал Ли телепорт, зачистил Вёнгард от орков, привёл Лареса, получил квест на мародёров.
Пробовал ещё зачистить Вёнгард до появления Ли - эффект тот же. Мародёров нет.
вот такая же проблема! помогите нам решить ЕЁ!!!

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Не появляются мародёры по квесту Маркуса...Загуглил домик в котором они должны появляться, но их нет. Консольные команды тоже не помогают. Это вообще можно как то исправить?
P.S Что я сделать успел? Освободил Нордмар, передал Ли телепорт, зачистил Вёнгард от орков, привёл Лареса, получил квест на мародёров.
Пробовал ещё зачистить Вёнгард до появления Ли - эффект тот же. Мародёров нет.
вот такая же проблема! помогите нам решить ЕЁ!!!
походи по Венгарду иногда они отправляются прогуляться, но чаще всего они застревают в крыше или проваливаются под землю. попробуйте поменьше читкодами пользоваться а лучше вообще отключить тестовый режим. лично у меня после отключения режима проблема пропадания персонажей любых полностью исчезла.

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
ользоваться а лучше вообще отключить тестовый режим. лично у меня после отключения режима проблема пропадания персонажей любых полностью исчезла.
А зачем в Готике 3 вообще кодами пользоваться?

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
чтобы быстрее пройти куда-нибудь, допустим goto Nefarius и всё)

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
ользоваться а лучше вообще отключить тестовый режим. лично у меня после отключения режима проблема пропадания персонажей любых полностью исчезла.
некоторым бегать лень вот и портируются кодами, а потом орут что у них персонажи пропадают.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
некоторым бегать лень вот и портируются кодами, а потом орут что у них персонажи пропадают.
Да вот у меня такое было, когда включаю чит-код в начале из ардеи телепорт в goto Merdarion да древним знанием и какие-то анимации у многих персонажей сломались просто руки были в стороны как у кривой модельки, понимаете надеюсь о чём это я и больше чит-консоль не использую совсем после этого случая всё честно играю)))

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Alisa Dvache, Наказала тебя игра, что бы честно играл :)

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Chifir

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Последствия 2.х да, они глюковатые насчёт мародёров, в последствиях 1.2 никаких проблем нет. Но проблема решаема если они не появляются, т.к. это мод, то перед тем как получить нужные с них итемы и.д. нужно дописать преред кодом символы (какие именно, в той папке где мод-стартер есть чит-панель и указаны эти самые символы, код на мародёров и сами итемы с них я не помню, но на форуме где то есть). А по поводу зачем использовать коды - примеров много, например квестовые нипы уходят в текстуры и тут уж без кодов никак.

Сверху Снизу