Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Соурсером реб2.1 декомпилиться без единой ошибки/предупреждения и обратно компилиться так же без единой ошибки/предупреждения
ну ща потесчу сей момент.
Соурсером реб2.1 декомпилиться без единой ошибки/предупреждения и обратно компилиться так же без единой ошибки/предупреждения
ну ща потесчу сей момент.
ну а чем тогда компилят диммель/тразег?
проект то явно в соурсере делают, а потом копмилят двигом что ли? нипонятно
а на счет что проверяет компилятор соурсера - эт тебе магот расскажет, и подробно объяснит чем лучше компилить jk
Так косяк не в компиляции, а декомпиляции, там, вроде, что-то подменяется, надо будет потом посмотреть и сравнить, когда исходники будут. А трязик соурсером вообще не пользуется, он двигом компилит
Так косяк не в компиляции, а декомпиляции, там, вроде, что-то подменяется, надо будет потом посмотреть и сравнить, когда исходники будут. А трязик соурсером вообще не пользуется, он двигом компилит
Вопрос тогда на засыпку: диммель выпускал кучу фиксов на ребаланс - с какой практической целью он каждый раз перепаковывал мод файл?, если можно подключить несколько сразу?
Надо спрашивать у него или тех, кто тогда с ним работал. Мелкие фиксы были без перепаковки. Ставились поверх. Потом выходили промежуточные (как оказалось) или окончательные (как думалось) итоги.
Диммелл правил и зены. А в Готике стоит за одно потянуть - остальное идет длинной цепочкой неожиданностей.
Надо спрашивать у него или тех, кто тогда с ним работал. Мелкие фиксы были без перепаковки. Ставились поверх. Потом выходили промежуточные (как оказалось) или окончательные (как думалось) итоги.
Диммелл правил и зены. А в Готике стоит за одно потянуть - остальное идет длинной цепочкой неожиданностей.
не, я поковырял скрипты, нашёл как работает стамина, как работает цикл. очень интересно между проч :hj: но ошибки я так и не увидел, я не понимаю почему не работает. Дело не в зацикленной функции, потому что другие завязанные на неё вещи работают - проверил ловушки, работают. Единственное лично мне не понравилось, что очень много напихали в функцию func void hero_poisoned(), фактически она и отравление, и стамину описывает, и реген стамы/хп/маны. Надо было по разным разнести, как по мне mn всё равно вызываются буквально из 23 мест, которые описаны сразу же за этой функцией mn
А ещё там же есть код
Возвращаясь к комментарию магота - не так страшен чёрт, как он его малюет ОТКЛЮЧИТЬ стаму довольно просто (даже если бы при декомпиляции/компиляции всё происходило нормально) а вот убрать полоску стамины - уже целую кучу мест редактировать.
опять же, print_percent_bar_inventory(ATR_STAMINA,ATR_STAMINA_MAX * 10,"Выносливость",42,97); в отдельную функцию над было пихать, тогда избавится от этого было бы проще, ну, кому приспичит конечно :hj:
ЗЫ а зены я посмотреть не могу даже спейсер стабильно вылетает на вин8.1
ЗзЫ ребят, да по вашим скриптам афигенно учиться программистскому мышлению, нет ничего лучше практического примера nmk