С Днём России!
  • 235
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 360
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 464
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

[Возвращение 2.0] - Технические вопросы

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
LeonLisyev, тут глянь.

Последнее редактирование модератором:

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Я так понял новая версия будет требовать более помощнее систему чем сейчас возваращение? у меня комп слабый 3 готика непойдет.Вот и думаю пойдет ли новая версия возвращение.А эта версия которая сейчас идет хорошо.

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Nightwolf,
железо под версию: примерно Сore 2 Duo, 3Г озу, 8Г свободного места. Или лучше! Хуже может вызывать сильные лаги и тормоза, ибо нагрзузка на движок идет серьезная.
То есть пойти-то, я думаю, пойдет, если железо слабже, чем тут описано, но будет подлагивать. Написал бы характеристики компа на всякий случай, мы б подумали.

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Microsoft Windows XP Professional SP3 версия 2002 .Система Microsoft ZverDVD.org v2013.11СD. AMD Sempron(tm) Processor 2800+ 1.61 ГГц, 448 МБ OЗУ. А обновить комп никак так как зарабатываю мало)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Microsoft Windows XP Professional SP3 версия 2002 .Система Microsoft ZverDVD.org v2013.11СD. AMD Sempron(tm) Processor 2800+ 1.61 ГГц, 448 МБ OЗУ. А обновить комп никак так как зарабатываю мало)
Мда...Пора задуматься о лайт версии В2 jt Обычная точно не потянет, а если потянет то вылеты и тормоза будут на каждом шагу. По тестам пока Core 2 Duo 3гб оперативки минимум требование. Если ниже - то это вызовет кучу проблем. Ребят все таки 21 век на дворе....у всех свои тараканы я понимаю. Но факт остается фактом. Прогресс ушел далеко вперед....даже если и игре 15 лет.

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ну, Nightwolf, не у одного тебя такая лабудень:
amd athlon xp 1600+, 1,40 ггц, правда планок озу натаскал на 1 гб. В1 шло идеально без всяких патчей.
Я когда прошлый раз спрашивал - говорили, что с систем паком лагать не должно даже при такой старинной древности.
p.s. на всякий система xp, sp3.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Вот мы и как раз тестируем. На коре норм идет на п4 и атлонах люди пока не отписались. 1г еще ок. но 448...у моей бабушки и то больше на компе :)
При этом все используют систем пак и razer.

Скорей всего будет лайт версия для таких случаев. Видок конечно будет хуже но играть можно будет. Когда выйдет вопрос - но что будет, точно.

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот мы и как раз тестируем. На коре норм идет на п4 и атлонах люди пока не отписались. 1г еще ок. но 448...у моей бабушки и то больше на компе :)
При этом все используют систем пак и razer.

Скорей всего будет лайт версия для таких случаев. Видок конечно будет хуже но играть можно будет. Когда выйдет вопрос - но что будет, точно.
А я то удивлялся, когда мне люди рассказывали, что в 2014 году у них компьютер не тянет одновременную игру в League of legends и разговор в скайпе. Теперь я знаю, что это за компьютеры.
Думаю, лайт версия действительно нужна. Для всяких там старых ноутбуков тоже подойдет. Едешь такой в поезде неделю и играешь в Готику. Что может быть лучше? mn

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума