По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Да ему 40 лет, блин. Люди добрые, что ж вы говорите? )))
Про прощение Гомеза уже переозвучивалось. Я ещё в теме выкладывал как пример озвучки для форумитов.
@Handelbach, нет ни в коем случае. Это всё человек с Вороном на аватарке... великий мастер перевоплощений !sTaR.
Я в принципе согласен, пусть он и дальше будет ГГ. Да и сам Истар не был против. Лишь только время нашлось бы. К тому же есть подозрение, что Гланц ни за какие деньги с нами больше не захочет связываться – до сих пор, наверно, ему В2 снится в кошмарах.
@!sTaR, на сомом деле, и правда, твоя озвучка гг тоже годная, как и все остальные вообщем-то тоже. Прошел данж, слушая твою версию гг, очень даже атмосферно, да и гг тоже подходит. Ильисиля тоже ты озвучивал?
@!sTaR, на сомом деле, и правда, твоя озвучка гг тоже годная, как и все остальные вообщем-то тоже. Прошел данж, слушая твою версию гг, очень даже атмосферно, да и гг тоже подходит. Ильисиля тоже ты озвучивал?
@Adept, ну, как мне, похож немного, просто Истар многоликий, то того озвучивает то того, и не когда не знаешь где он а где нет, лол. В любом случае данж годно озвучен, да и лока к тому-же, сама по себе интересная, интересная лока+годная озвучка, огонь.