Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да ему 40 лет, блин. Люди добрые, что ж вы говорите? )))
Про прощение Гомеза уже переозвучивалось. Я ещё в теме выкладывал как пример озвучки для форумитов.
@Handelbach, нет ни в коем случае. Это всё человек с Вороном на аватарке... великий мастер перевоплощений !sTaR.
Я в принципе согласен, пусть он и дальше будет ГГ. Да и сам Истар не был против. Лишь только время нашлось бы. К тому же есть подозрение, что Гланц ни за какие деньги с нами больше не захочет связываться – до сих пор, наверно, ему В2 снится в кошмарах.
@!sTaR, на сомом деле, и правда, твоя озвучка гг тоже годная, как и все остальные вообщем-то тоже. Прошел данж, слушая твою версию гг, очень даже атмосферно, да и гг тоже подходит. Ильисиля тоже ты озвучивал?
@!sTaR, на сомом деле, и правда, твоя озвучка гг тоже годная, как и все остальные вообщем-то тоже. Прошел данж, слушая твою версию гг, очень даже атмосферно, да и гг тоже подходит. Ильисиля тоже ты озвучивал?
@Adept, ну, как мне, похож немного, просто Истар многоликий, то того озвучивает то того, и не когда не знаешь где он а где нет, лол. В любом случае данж годно озвучен, да и лока к тому-же, сама по себе интересная, интересная лока+годная озвучка, огонь.