Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Да ему 40 лет, блин. Люди добрые, что ж вы говорите? )))
Про прощение Гомеза уже переозвучивалось. Я ещё в теме выкладывал как пример озвучки для форумитов.
@Handelbach, нет ни в коем случае. Это всё человек с Вороном на аватарке... великий мастер перевоплощений !sTaR.
Я в принципе согласен, пусть он и дальше будет ГГ. Да и сам Истар не был против. Лишь только время нашлось бы. К тому же есть подозрение, что Гланц ни за какие деньги с нами больше не захочет связываться – до сих пор, наверно, ему В2 снится в кошмарах.
@!sTaR, на сомом деле, и правда, твоя озвучка гг тоже годная, как и все остальные вообщем-то тоже. Прошел данж, слушая твою версию гг, очень даже атмосферно, да и гг тоже подходит. Ильисиля тоже ты озвучивал?
@!sTaR, на сомом деле, и правда, твоя озвучка гг тоже годная, как и все остальные вообщем-то тоже. Прошел данж, слушая твою версию гг, очень даже атмосферно, да и гг тоже подходит. Ильисиля тоже ты озвучивал?
@Adept, ну, как мне, похож немного, просто Истар многоликий, то того озвучивает то того, и не когда не знаешь где он а где нет, лол. В любом случае данж годно озвучен, да и лока к тому-же, сама по себе интересная, интересная лока+годная озвучка, огонь.