Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Прошел только что масиаф. Классно все-таки озвучены персонажи, особенно этот "васточный акцэнт" Подумал, было бы прикольно, если Гонсалес, посылая гг проникнуть в храм под видом шпиона, сказал что гг может выдать его голос и предложил бы ему тоже изображать такую манеру речи. Вот если бы Гланц еще озвучил с таким акцентом, было бы супер
Товарищи, пожалуйста, дайте немецкую озвучку. Или скажите, как ее сделать. Я скачал файлы vdf: speech_addon.vdf; speech1.vdf; speech2.vdf; speech_wegelagerer_deutsch.vdf... это файлы обычной готики ночь ворона. Но я не смог разобраться, как их вставить в возрождение. Мне в целом не важно, что там говорят, я читаю быстро и мне приходится все равно пропускать аудио. Поэтому мне подойдет обычная озвучка от официальной ночи ворона. И если в новых сценах я буду только читать субтитры в тишине - меня это устроит. Мне главное слышать комментарии нпц в официальных локациях, как 10 лет назад, когда я впервые проходил готику 2. Заранее спасибо.
--- Добавлено: ---
Попробовал скачать репак версии 2.6 с немецкой озвучкой и поставить возвращение на нее.... Не получилось, написало, что не хватает какого-то фикса.