Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Прошел только что масиаф. Классно все-таки озвучены персонажи, особенно этот "васточный акцэнт" Подумал, было бы прикольно, если Гонсалес, посылая гг проникнуть в храм под видом шпиона, сказал что гг может выдать его голос и предложил бы ему тоже изображать такую манеру речи. Вот если бы Гланц еще озвучил с таким акцентом, было бы супер
Товарищи, пожалуйста, дайте немецкую озвучку. Или скажите, как ее сделать. Я скачал файлы vdf: speech_addon.vdf; speech1.vdf; speech2.vdf; speech_wegelagerer_deutsch.vdf... это файлы обычной готики ночь ворона. Но я не смог разобраться, как их вставить в возрождение. Мне в целом не важно, что там говорят, я читаю быстро и мне приходится все равно пропускать аудио. Поэтому мне подойдет обычная озвучка от официальной ночи ворона. И если в новых сценах я буду только читать субтитры в тишине - меня это устроит. Мне главное слышать комментарии нпц в официальных локациях, как 10 лет назад, когда я впервые проходил готику 2. Заранее спасибо.
--- Добавлено: ---
Попробовал скачать репак версии 2.6 с немецкой озвучкой и поставить возвращение на нее.... Не получилось, написало, что не хватает какого-то фикса.