Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Если человек говорит, что кто-то "ДОЛЖЕН заниматься текстами, а я готов помочь, но не сделать работу за него" - это означает, что есть должные и обязанные всё-таки. Если этот же человек говорит, что после двух безмолвных дней роль у озвучивающего забирается и отдаётся другому, значит есть какая-то ответственность. Значит если ты ввязываешься в какой-то проект, нужно его делать. А уходящий с криками "Я здесь никому ничего не должен" не заслуживает уважения. Он так не кричал, но мог бы крикнуть, следуя твоей логике. Если бы ушли ещё два человека, не будем тыкать пальцами, озвучки могло бы и вообще не быть, пофиг тебе или нет.
Но я понял, отстраниться от работы благороднее всего.
Если человек говорит, что кто-то "ДОЛЖЕН заниматься текстами, а я готов помочь, но не сделать работу за него" - это означает, что есть должные и обязанные всё-таки. Если этот же человек говорит, что после двух безмолвных дней роль у озвучивающего забирается и отдаётся другому, значит есть какая-то ответственность. Значит если ты ввязываешься в какой-то проект, нужно его делать. А уходящий с криками "Я здесь никому ничего не должен" не заслуживает уважения. Он так не кричал, но мог бы крикнуть, следуя твоей логике. Если бы ушли ещё два человека, не будем тыкать пальцами, озвучки могло бы и вообще не быть, пофиг тебе или нет.
Но я понял, отстраниться от работы благороднее всего.
Оставим трупы в покое и вернемся к теме обсуждения.
Вернемся к конкретно твоей озвучке старых ванильных персов.
Моим далеко не музыкальным слухом эта ПАРОДИЯ местами воспринимается как ХАЛТУРА, режущая слух.
Может те, кто не слышал оригинал или с плоским слухом, не обратят на это внимание.
Опровергни, оправдываться не надо (типа микрофон сполз, в горле запершило, Колояр свою озвучку порезать не вовремя принес...)
Тогда какого х... они свалили на половине работы? Какого {цензура} они полезли в это (взялись за гуж), а потом тупо бросили проект, в отличии от Истара и Адепта, которые сидели как проклятые доделывая за них их работу? Нехер прикрывать {цензура} и безотвественость только потому, что эти люди работали у тебя в команде. Если уж следуешь принципам, то будь во всем последователен. Иначе грошь цена таким принципам. Тому же Гланцу вообще {цензура} на Готику было, но при этом человек до конца и абсолютно безвозмездо доделал свою работу. Отвественно подошел к этому, хотя мог послать на {цензура} легко в любой момент, как это сделали те, кого ты тут яросно защищаешь. Чувствтуешь разницу?
Я не только чувствую - я ЗНАЮ разницу. И знаю что значит работать в КОМАНДЕ. Если попался один {цензура}, то его работу выполняют другие. Но это не значит, что кого-то за {цензура} надо выставлять крайним - виновата КОМАНДА, это она выдает готовый проект и отвечает за его содержимое и готовность. Если в команде одни {цензура} - то и работа идет соответственно, каждый тянет одеяло на себя и винит других. Это уже не команда, а толпа {цензура}.
Поэтому если в КОМАНДЕ попался 1-2 {цензура}, а другие {цензура} (только понтовые) не исправили это - то ВСЕ одинаковые {цензура} и не надо искать крайних.
А если команды как таковой и не было - каждый тянул одеяло по-своему - какие вообще могут быть претензии к кому-либо и что за обвинения в {цензура}? Каждый делал что хотел!
Ребята (мужики), давайте прекращать этот спор. Он бессмыслен.
Все работали. Кто как сумел. Кто как захотел.
А так как команды разные, то получилась эстафета, начиная с В1 - через ребалансы - к В2. Поэтому крайних и виноватых не нужно искать. Только отношения испортите.
Моим далеко не музыкальным слухом эта ПАРОДИЯ местами воспринимается как ХАЛТУРА, режущая слух.
Может те, кто не слышал оригинал или с плоским слухом, не обратят на это внимание.
Опровергни, оправдываться не надо
Даже не знаю, как в данном случае можно опровергнуть мнение эксперта, который настоящего Гланца принял за имитацию. А как же "каждый делает так, как может"? Похоже на обычный вброс.
Встретил Ур-Шака, при выборе строчки про забор орков новые реплики (про то, что там лес вырос и всё такое) не озвучены.
Аааа!!! Так здесь тоже Гланц все подряд озвучивал!!! Тогда понятно!
ЗЫ. По теме ответить нечего? Дальше сраться продолжаем? Может мне еще поднять архивы озвучки Ребаланса и тоже чего-нибудь нарыть по работе другого "эксперта"?
Я написал свое мнение - "озвучка ванильных персов - пародия и местами воспринимается как халтура".
Опровергни для начала что это "пародия".
Приветствую вас от имени нашей команды озвучки! Давно я не здесь не появлялся...
В общем, в этот поздний весенний вечер мы с Адептом решили объявить срыв покровов и удовлетворить просьбы немногих желающих узнать, кто кого в В2 озвучил.
Так вот, в процессе всей работы над озвучанием довольно оживлённой была закрытая тема, где Trazege порционно публиковал тексты персонажей, а мы выкладывали готовую к внедрению озвучку. Сейчас тема глуха, как наши микрофоны на ранней стадии этой увлекательной самодеятельности, и, в принципе, ей место в анналах форумной истории, но список персонажей, имена в котором на наших глазах окрашивались в вожделенный зелёный (обозначающий готовность озвучки персонажа) цвет, мы хотели бы вам показать: