Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
...Ёклмн, Спящий! Как же это Кассия себе так язык зверски прикусила?! Или она с Кардифом и Игнацем в молчанку на золотишко играет? Пойду тихо повешусь, пока меня Taja не прибила...
Подскажите, как вырезать голос Гланца из мода? Он не подходит под немецкую версию игры, от его пафосно-пренебрежительных фраз меня бросает в дрожжь. Я так понимаю, нужно убрать все SVM_15 реплики, если правильно помню про голос ГГ
@Диккен, на реплики 15 голосом в озвучке В2.0 особо не ориентируйся. Фоновые реплики все сделаны правильно.
А в новых диалогах их не везде отделяли: часто идут по очереди с нумерацией внутри диалога 00-99, не разделяя ГГ и его собеседника маркерами на голос. Пока не послушаешь, не определишь, кто говорит. Вначале пропустили, потом посчитали, что долго менять.
А в новых диалогах их не везде отделяли: часто идут по очереди с нумерацией внутри диалога 00-99, не разделяя ГГ и его собеседника маркерами на голос. Пока не послушаешь, не определишь, кто говорит. Вначале пропустили, потом посчитали, что долго менять.
Я говорю про часто употребляемые фразы, как например: "Здесь пусто, Эй, ты" и другие, его голос брутальный голос, а потом немецкая озвучка и получается пародия, лучше убрать его голос, я привык к немецкой речи ГГ и сюжетных персонажей, там где идет сюжетка конечно его вырезать не буду, т.к. услышу 1 раз за прохождение, а вот SVM надо убрать
--- Добавлено: ---
Всё элементарно, вот так я избавился от фонового Гланца
...Ёклмн, Спящий! Как же это Кассия себе так язык зверски прикусила?! Или она с Кардифом и Игнацем в молчанку на золотишко играет? Пойду тихо повешусь, пока меня Taja не прибила...