С Днём России!
  • 1.053
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Maror

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Уйдет абуз только если минимальный урон уберут - то есть если ты не пробиваешь защиту, то урона ноль, - но это работает и в обратном направлении - если ты можешь наносить урон в ноль... то и монстры будут наносить урон ноль если у тебя защиты больше их урона...
Вот неправда. В первой Готе ГГ часто наносит 0 урона. Но сам 0 урона не получает никогда.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Драконы как были слабыми, таки остались, ну стали жирнее не более. 250+ защиты от магии они не пробивают, реген+баночка на хп перебивает ихний урон. Элементали да, бьют магией больно, но их всего две волны призывается за весь бой, по 2шт, и дохнут они с двух ударов. Как по мне, заместо элементалей(големов), нужно что-бы призывались стражи льда/огня/воды/камня(гуманоиды). И не по два раза за бой, а 5. На каждые снесенные дракону 20% хп. Поднять им урон магией, в три/четыре раза. Дать возможность исцелятся, если дракон в течении 10сек не получает урона, то отхиливает по 5% хп раз в 5сек. То что сейчас - просто жирная груша. Вот Азгалор более менее, хотя и тот такое себе. :flower:
Я вот со вчерашнего дня так и не прошел азгалора..
Он по непонятным причинам переодически в середине боя регенит хп на фул.
И призывает своих духов, кстати, за бой явно больше 5 раз..
И при 200 маг резиста все равно пинает своим огнем на тысячу моего мага, если попадает)
5 раз за бой элементалей маловато, имхо, надо как азгалору делать - тот с определенным промежутком призывает их регулярно, как мне показалось..
Отхил дракона - уже перебор.. Раз в 30 секунд еще куда не шло, но в 10 перебор уже..

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Он по непонятным причинам переодически в середине боя регенит хп на фул.
Ну если он так хилиться будет то его не убить. Бессмертные драконы круть. Если он за 10 секунд хилиться то ему наверно надо ввалить в эти 10 секунд больше урона чем у него есть а это вообще возможно? И что это за бой получается?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Фз, повозился с ним часа два, когда проходил в 1-й раз, пытался упорото убивать призраков за столбиками, потом забил на них, и под зельем ускорения бегал от них, попутно убивая самого босса. Ибо он призывает их где-то с интервалом в 15-20 секунд, и ещё прохиливает себя на процентов 10. На убийство 2 призраков как-раз почти столько-же уходило, и дамага хватало, при попадании почти по пол столба им снимало. Но они какие-то дерганые, когда получают 1-й удар отскакивают фиг знает куда, и бывает даже застревают в столбах, а это трата времени. Да и ещё нужно постоянно лезть в инвентарь и менять оружие, с серебра на основное ибо урона намного больше. Опять трата времени, а тянуть бой нельзя. Как понял как убить, где-то с 2 трая умер. Когда проходил во 2-й раз, вообще без шансов с 1-го сдох. Магу фз как, наверное так-же, бегать под зельем ускорения, и после того как он пульнет шаром, останавливаться и пилить магией, и так весь бой, три выстрела - бегом - как пульнул шаром в нас - повторять. Призраков нет смысла бить. имхо

А насчет отхила на фул столб - фз. Баг значит. Не разу такого не было. Скорей всего или далеко убегаешь, и он выходит из боя. Или призраков он переагривает аоешкой, опять слишком далеко убегаешь, и он выходит из боя.

Если он за 10 секунд хилиться
Вообще-то я написал другое.
Дать возможность исцелятся, если дракон в течении 10сек не получает урона

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Прошел азгалора.. 2 глава все еще я гуру..
Своей магией во 2 главе его вообще никак не убить..
Словил полный отхил пару раз - вообщем, это случается когда он переагривает на себя призраков, даже отходить далеко не надо..
В итоге убил его с вершителя, а когда он кастовал призраков - 2 огненных дождя юзал.. Пришлось свитки выучить)
Он хилиться примерно на 3-3.5к хп призывом призраков, следил за этим.. т.е. 5% примерно хил.
Чистого урона вершителя, на него, кстати, совсем не хватает.. Сносил ему по 1370.. + промахи, + его отхил..

А если своей магией магу, то вы правы, только так и убивать - Бегать по кругу, игноря призраков.. Причем внутри колонн, иначе он может отагрится и отхилиться..

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Itral,
Насколько я понял зарезал за счет свитков. Да и идти к Азгалору раньше 450 мп - не торт(смысла нет, там на посох вроде 450 надо) + куча экспы с багнутой Г1 кражи.

Я кстати попробовал тестово поубивать Нового антимаг босса на Плато - эта зараз хилиться раз в 20 секунд примерно... раз в промежуточные 20сек огненный дождь порядка 720 урона и 30к хп... чёт я пока в раздумьях как его убивать... (хотя если забаговать ему хил - он легко убьется.. за 30 полных кулаков ветра)

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Конечно, у меня есть 450 маны на посох.. За гуру то..)
А по поводу нового босса на плато - я убивал его свитками.. Там можно за борт встать и спокойно кастовать на него большой огненный шар, огненная буря, шаровая молния..
Ну и потом кулаками добивал..
Но там надо все очень быстро делать.. И еще успевать хилиться..
А поводу сказки - сам попробуй.. Вот когда 5-10 человек пройдут хотя бы азгалора во 2 главе, можно сказать будет что он слабый босс..
У меня арбалет на 100% вкачан - только вершителем и свитками прошел..

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Небирос и Кор Галом - ничтожества :-[ Даже боссами назвать не получается. Перебить теней в храме с Гонсалесом и то было труднее, особенно когда он экспу крысил. В итоге чтобы одному зачистить храм, пошел без него. Оставил его после первой схватки с Ханиаром внизу горы и соло зачистил храм.

Небиросу надо серьезно апнуть хп, возможно, добавить ему миньонов, или аое после некоего порога потери хп. Либо вообще убрать его из списка героических и уменьшить бонус опыта и лп. Ну он реально дохлый кефан. Кстати, первый раз когда его убивал, он у меня свалился вниз и умер. Я еще удивился, подумал вроде демоны летают и не должны получать урон от падения. Оказывается, там просто невидимое поле, которое наносит 50 000 урона. Пришлось переигрывать, т.к. хотелось экспу и лп получить, но тем не менее, для кого-то это мб багом, облегчающим прохождение.

Кор Галом проходится, пожалуй, еще проще. А все из-за столбов. Убиваем трех демонов (у меня гг имеет чуть больше 300 силы и серебряный нордмарский меч на 247 урона, они улетают буквально за три-четыре удара, даже обычный архидемон сильнее). После этого остается только сам маг. Берем лук/арбалет и шмаляем из-за столба куда-нибудь ему в руку без автоприцеливания. Потом он хилится и встает как ни в чем не бывало, выходя из боя. Можно засейвиться и таким же макаром из-за столба его добить. А можно даже не тратить болты, а просто зарезать в мили, он мажет своими заклами когда гг стоит вплотную. Изи-бризи.

Вообще, было бы лучше так. Убрать трех дохлых демонов (либо поставить перед телепортом) и поставить вместо них Небироса. Вот с ними вдвоем уже можно будет говорить о какой-то сложности. Хотя, я почти уверен что Кор Галом будет только помогать гг, швыряя молнии и попадая по своему питомцу вместо гг, т.к. у него хитбокс больше. Собственно, по трем демонам он попадал. Гораздо чаще, чем по гг :D В этом случае надо придумывать что-то другое, нежели просто дать ему атакующую магию. Ну и естественно, если нужен сложный босс, то надо убрать эти столбы. Оставить тупо открытое пространство.

Сверху Снизу