Небирос и Кор Галом - ничтожества
Даже боссами назвать не получается. Перебить теней в храме с Гонсалесом и то было труднее, особенно когда он экспу крысил. В итоге чтобы одному зачистить храм, пошел без него. Оставил его после первой схватки с Ханиаром внизу горы и соло зачистил храм.
Небиросу надо серьезно апнуть хп, возможно, добавить ему миньонов, или аое после некоего порога потери хп. Либо вообще убрать его из списка героических и уменьшить бонус опыта и лп. Ну он реально дохлый кефан. Кстати, первый раз когда его убивал, он у меня свалился вниз и умер. Я еще удивился, подумал вроде демоны летают и не должны получать урон от падения. Оказывается, там просто невидимое поле, которое наносит 50 000 урона. Пришлось переигрывать, т.к. хотелось экспу и лп получить, но тем не менее, для кого-то это мб багом, облегчающим прохождение.
Кор Галом проходится, пожалуй, еще проще. А все из-за столбов. Убиваем трех демонов (у меня гг имеет чуть больше 300 силы и серебряный нордмарский меч на 247 урона, они улетают буквально за три-четыре удара, даже обычный архидемон сильнее). После этого остается только сам маг. Берем лук/арбалет и шмаляем из-за столба куда-нибудь ему в руку без автоприцеливания. Потом он хилится и встает как ни в чем не бывало, выходя из боя. Можно засейвиться и таким же макаром из-за столба его добить. А можно даже не тратить болты, а просто зарезать в мили, он мажет своими заклами когда гг стоит вплотную. Изи-бризи.
Вообще, было бы лучше так. Убрать трех дохлых демонов (либо поставить перед телепортом) и поставить вместо них Небироса. Вот с ними вдвоем уже можно будет говорить о какой-то сложности. Хотя, я почти уверен что Кор Галом будет только помогать гг, швыряя молнии и попадая по своему питомцу вместо гг, т.к. у него хитбокс больше. Собственно, по трем демонам он попадал. Гораздо чаще, чем по гг
В этом случае надо придумывать что-то другое, нежели просто дать ему атакующую магию. Ну и естественно, если нужен сложный босс, то надо убрать эти столбы. Оставить тупо открытое пространство.