Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.784
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.729
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.261
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Сделать чтоб дракон был опасен для всех можно например если его основная атака магией будет забирать процентный урон 70%(на харде 100%)) )без влияния резистов т.к это все же дракон самый сильный по идее босс.Если возможно к основной атаке прикрутить аое урон, то сделать его уже как сейчас.
И тогда магам придется тоже побегать вокруг и чуть поднапрячься а воином и так только с боку надо бить.
Ну поправленные драконы сносят в среднем около 1к если попадут шаром...просто из-за бага спецэффекта никто так и не прочувствовал на себе их. Вот и думай :think:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Trazege, Королевы ползунов, по-прежнему, ничего из себя не представляют. У меня 117 защиты от магии и они уже не пробивают меня. Также они вообще не реагируют на призванных зомби, те её просто забивают и всё. Вот сейв, чтобы ты сам посмотрел и усилил бы как-нибудь её. Сложность: хард.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Шемрон из затопленной башни Ксардаса - это шутка какая-то? 3к ХП для архидемона? Для именного архидемона? ДА у простого архидемона 3.5к ХП! По-моему, это просто недоработка какая-то.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Шемрон из затопленной башни Ксардаса - это шутка какая-то? 3к ХП для архидемона? Для именного архидемона? ДА у простого архидемона 3.5к ХП! По-моему, это просто недоработка какая-то.
Зато у него от магии защита 350+ =]

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@mindless, демонам пофиг на это. У меня помню, два демона без шансов его заспамили.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@mindless, демонам пофиг на это. У меня помню, два демона без шансов его заспамили.
Демоны есть только у одного класса из эээ... 7(?) + во втором акте, как я знаю Демона нет, а я весь ДР чищу во втором >:D
Хотя для нормального война с двуручем(стража, например), демона никогда не представляли проблем и этот босс - не исключение.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@mindless, я и стражем его убивал без проблем, тряпка какая-то.Да любой его убьет.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Itral, ну блин, у меня все записано в блакноте, а я частенько про него забываю. :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу