Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.777
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.717
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.507
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Ухх какой Изулг жесткий, наемник 2 глава, хард 285 силы и заточеный нормардский меч (+247) и только 15-20 % могу снять, дальше никак. Следовательно вопрос к знатокам, когда к нему опять подойти?)
1 раз дотянул до его высасывания жизни... и понял что надо в город за свиками :) ибо так не чесно, что он дерется когда жизнь сосет.
Тактика была простая, бежать напролом и бить на ходу в бок с 95% одноручника.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Ухх какой Изулг жесткий, наемник 2 глава, хард 285 силы и заточеный нормардский меч (+247) и только 15-20 % могу снять, дальше никак. Следовательно вопрос к знатокам, когда к нему опять подойти?)
играя за война можно купить кучу свитков уничтожения нежити, и еще свитками разными жарить, с меча его хрен убьешь

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Угу, у него 20000 жизни, но на мечах уровень только 10. Так что подбегай и руби до последнего (если конечно выносливости хватит).
А ну да, он сильный как тролль (сила 450 и ловкость 1000), так что самое оптимальное, это свитком уничтожения нежити его сносить.

KOL

KOL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
хп то сколько у тебя? и что значит никак, ты пытаешься его лоб в лоб перебить что ли? ты отбежать от него можешь?
У меня поболее конечно статы были, но я бил его обычным серебряным и силы меньше (ловкач). + Немного стрел (кончились в самое подходящие время) + 4 свитка уничтожения нежить, все это сняло ~40% ему.
Его способность сносила где то ~80% моего хп, поэтому я держал хп всегда в районе 80-100%, побил его немножко - бутылочку и бегаю кругами, хп под 100% опять бить. После оглушения резко стрейф (акробатика) и бутыль фулл хп (у меня было 23 бутылки с водой Аданоса), и так по кругу.
Первый раз сложность была предугадать когда будет мощная атака, поэтому держал хп почти всегда под максимум, потом заметил что это высасывание при каждом снятие определенного % хп босса, и уже примерно ориентируясь когда будет следующие - варьировал размен своего хп.
И да, у меня было норм защиты от оружия, под 300.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
только 15-20 % могу снять, дальше никак. Следовательно вопрос к знатокам, когда к нему опять подойти?)
А ты отбегай и хилься банками. Призраки в в2 багованные, тормозят и виснут когда летают.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Ирх-тар закололся или вернее зарезался боковыми ударами шпагой (90/60), даже не смог ударить по мне, а я то думал ща буду танцевать вокруг центра арены, чтобы скелетов не призывать, но увы :D 300 силы, 90 ловки, 96% одноруча.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@gresh, Ну так правильно, ты раскачал ловкача. :)

Последнее редактирование модератором:

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
300 силы это не особо ловкач, ибо шпаги топовые надеть не могу :), но я не об этом, а о том, что этого супер-пупер-мега-убер демона я забил голым просто не дав ему ударить :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Всегда так делаю. Зависимость есть, ГГ жив :)
Вообще труселя рулят. Потому что выносливость в них почти не кончается, следовательно, можно спринтом бегать и драться сколько угодно. Доспехи надеваю только когда со сложными врагами дерусь, типа ищущих.

Что касается боссов - прошел уже Изулга (которого почему-то не записали в дневник как героического), Даката, Азгалора и Ирх-тара. Последние три убиваются вообще на изичах. Дакат у меня затупил в текстурах и не мешал мне пока я не расправился со всеми рыцарями смерти и не отхилился полностью. Азгалор легчайше убивается Вершителем, благо у меня было 70% арбалета и акробатика. Отходишь подальше, стреляешь, перекатываешься от его фаерболов. Ирх-тар пал от руки воина в трусах, даже не сумев ударить ни разу. Тут помог поборник душ и грандмастер одноручки (вообще не понимаю, чего так хают эту анимацию, по-моему, она круче чем ванильная гораздо). Вот Изулг попарил немного, т.к. у него хп дофига и по сути его рубить только серебряным мечом, либо свитками. Но он багованный и виснет, когда летит на гг, так что можно спокойно отбегать и хилиться. Вот если бы он летал нормально, была бы головная боль от него.

Сверху Снизу