Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Всем доброго дня! Как убить Аватара Хаоса? Это просто ад. Он своими атаками выносит меня с пары заклинаний. я просто не успеваю ничего предпринять. Играю за Некра на харде, 3,5к Хр. Посоветуйте может тактику какую. Почти конец игры и тут застрял.
@oster, Оо. Там единственный затык - это убить миньонов быстро, потому что иначе тебя молния убьет. Все остальные атаки спокойно можно сдоджить\заблокировать и убить его не теряя хп больше.. Никакого ада.. Босс не особо сложный. Если всех остальных прошли, то тут точно проблем быть не должно...
@GavinMagnus, не знаю. он проводит свою атаку, падает на колени и бьет об землю, я падаю от ударной волны, на меня вешается два проклятия и сносится половина хп. я успеваю только выпить зелье, чтоб восстановить здоровье, через секунду-две он опять проводит свою атаку. все это время его лупят мои демоны, вызываю штуки 4 сразу. он их будто не замечает. здоровье его потихоньку уменьшается, но он агрится только на меня.
@happywins, демон в шахте это еще цветочки) это босс в квесте Хранители в 7-й главе.
@михаил, Вы просто убивали призыв слишком медленно...Трагезе же писал, чем дольше миньонов убиваешь тем сильнее долбает.. Медленно убил - насмерть, там и на 6-7к+ долбит никаких хп не хватит.. @oster, не знаю что посоветовать, ибо статы у вас нереально слабые, вы совсем перса видно не качали... Так что пейте зелье неуязвимости и убивайте его, благо это последний босс игры.
Всем доброго дня! Как убить Аватара Хаоса? Это просто ад. Он своими атаками выносит меня с пары заклинаний. я просто не успеваю ничего предпринять. Играю за Некра на харде, 3,5к Хр. Посоветуйте может тактику какую. Почти конец игры и тут застрял.