Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.876
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.919
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.558
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.227
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Restinpeace

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо,будем пробовать.

oster

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Всем доброго дня! Как убить Аватара Хаоса? Это просто ад. Он своими атаками выносит меня с пары заклинаний. я просто не успеваю ничего предпринять. Играю за Некра на харде, 3,5к Хр. Посоветуйте может тактику какую. Почти конец игры и тут застрял.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@oster, Оо. Там единственный затык - это убить миньонов быстро, потому что иначе тебя молния убьет. Все остальные атаки спокойно можно сдоджить\заблокировать и убить его не теряя хп больше.. Никакого ада.. Босс не особо сложный. Если всех остальных прошли, то тут точно проблем быть не должно...

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
@oster это демон в шахте? (или я путаю)) так с арены выбегать не нужно и он не будет никого сумонить. по крайней мере у меня так было.

oster

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, не знаю. он проводит свою атаку, падает на колени и бьет об землю, я падаю от ударной волны, на меня вешается два проклятия и сносится половина хп. я успеваю только выпить зелье, чтоб восстановить здоровье, через секунду-две он опять проводит свою атаку. все это время его лупят мои демоны, вызываю штуки 4 сразу. он их будто не замечает. здоровье его потихоньку уменьшается, но он агрится только на меня.

@happywins, демон в шахте это еще цветочки) это босс в квесте Хранители в 7-й главе.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
@oster это босс который с двумя мечами? Чтобы открылась дверь к стонносу?) Там масс призыв у мага разбирает в хлам его))

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Там масс призыв у мага разбирает в хлам его))
ага а что делать не магу....., я с ним возился день, убить просто. но погибаю он и ГГ прихватывает с собой ,. причем у ГГ полное хр
только выпив зелье от нетбека остаюсь живой....

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@михаил, Вы просто убивали призыв слишком медленно...Трагезе же писал, чем дольше миньонов убиваешь тем сильнее долбает.. Медленно убил - насмерть, там и на 6-7к+ долбит никаких хп не хватит..
@oster, не знаю что посоветовать, ибо статы у вас нереально слабые, вы совсем перса видно не качали... Так что пейте зелье неуязвимости и убивайте его, благо это последний босс игры.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Всем доброго дня! Как убить Аватара Хаоса? Это просто ад. Он своими атаками выносит меня с пары заклинаний. я просто не успеваю ничего предпринять. Играю за Некра на харде, 3,5к Хр. Посоветуйте может тактику какую. Почти конец игры и тут застрял.
за некра легко, пыляешь стрелой мрака, защита у него сильно падает и демоны призванные спокойно добивают

oster

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@happywins, @Duhex, все-таки одолел) выпил зелье черный туман (хорошо, что не все потратил), призвал толпу демонов и они уже с ним расправились.

Сверху Снизу