Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.847
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.828
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, Ну вот, а вы говорите анриал сначала.. А потом тащите с 1 зельем) вы меня уж напугали своими настроениями, а глянул ваш сейв, ничего, как и на 061 демон падает..)

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@TheBeckonedOne,
нифига несмог убить,но понял что в ренж он скелетов спамит,а в мили слишком часто бьет и почти нет времени его ударить,да и хилится постоянно...
На мой взгляд ну нафик таких боссов,не для меня :'(

Такие бои без видео - неверю :D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@GavinMagnus, весь секрет в том, что я снял кольцо на +20 к ловке и надел на +500 к ХП. ;D
--- Добавлено: ---

@chegevara, в мили тоже не смог одолеть. Максимум 5к сношу, а дальше рано или поздно попадает по мне и кранты. Но практика показала, что магия и дальний бой решают. :flower:

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, @chegevara, Под видео игра у меня сильно лагает, запись получилась дубля с 10, причем не идеальная - пропустил из-за лага 1 удар...
Зато потратил всего 2 хилки :)
Как-то так.
На видео сразу два дубля, второй и победный начинается со 2 минуты.

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, Заметил, тут, что у вас в инвентаре лежит 34 царских щавеля.. Может, стоило бы пустить их в хп - жизни бы прибавилось, боссы бы попроще падали..) :D

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Немного по Азгалору, честно убить не получилось. Побегал вокруг него, он подлетал и забаговался вот таким образом (см. скрин). При этом он не кастовал, просто стоял и бешено регенился.
Пробовал оружием ближнего боя - никак, силы мало (335), в 063 будет Уризель можно попробовать и им.
Магией - удар молнии наносил по 320, забил. Заметил что можно спрятаться за камнями и пулять сквозь текстуры.
Остановился на посохе. До 40к спускаю, а дальше трудности с призраками, если наловчиться их быстро убивать (дождиком например :)) то в теории можно и запинать, но было лень и решил поискать баги :)

Вложения

• 448,4 КБ Просмотров: 76

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@gresh, вот-вот. Я тоже искал баги из-за излишней читерности Азгалора. Но я баговал только призраков. И у меня это вышло. Минут 30, наверное, крутился вокруг всей площадки. :D
Зато драконы в Др отвалились очень быстро. Кроме Феоматара. Ну, ОЧЕНЬ мало места для манёвров. Магу попроще, он кастовать АоЕ может.
--- Добавлено: ---

Хотя, если оставить Азгалора как босса для 5 главы, то он даже побыстрее отваливаться будет, чем в 4.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу