Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.847
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.828
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@GavinMagnus, это демон шахты. Бегать кругами не выходит. Он рано или поздно отлетает (сам) к стене и регенится. А уворачиваться от ударов - невозможно, ибо сам удар сносит где-то 400-500 ХП. А вот дебаффы медленно ещё 1к ХП сжирают. Поэтому ближний бой вообще не вариант.
--- Добавлено: ---

@chegevara, ты вообще к чему написал? Да ещё и непонятно, почему в этой теме. :think:

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Вы,ребятки,не вдвоём тут играете и будьте добры учитывать каждое мнение,особенно если оно не ваше :flower:
Если вы плюете на чужое мнение, почему бы нам не плевать на ваше? :flower:
@TheBeckonedOne, Отлет к стене это что-то новенькое. Можно сейв посмотреть? На прошлой сборке то он легко убивался в ближнем.

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@TheBeckonedOne, извини,накипело,перенеси или удали... :-X

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Отлет к стене это что-то новенькое.
Он отлетает в тот момент, когда он подлетает ко мне, чтобы прорычать. Я стою почти у края, но не в зоне "вызова скелетов". Видимо, иногда, пытаясь найти дорогу ко мне, он тут же затупливает и летит в стену, возвращая ХП до 100%. А стрелять ещё ближе я не могу, ибо уворачиваться с перекатами с ручной стрельбой немного неудобно и рано или поздно он долбанёт по мне разок. А если он хоть 1 раз ударит - я труп.
На прошлой сборке то он легко убивался в ближнем.
У него же теперь рефлект за удар по нему. 150-200 ХП сносит. Я фз, как в ближнем бою сражаться с демонами без отскока назад.

@GavinMagnus, в общем, вот сейв. Попробуй победить. Если сможешь, то напиши тактику. Я попробую повторить.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, Победил раза с 5...
всего 1 вопрос - почему надо сражаться без отскока назад? отскок отлично работает, удар-отскок, так и убил его...
Бью пока есть хп, потом пару кругов по арене навернул, он начал реветь, я выпил хилку, и снова драться с ним..
Я честно скажу я не очень хорошо умею стрелять, но в ближнем бою его убить было довольно легко, даром что статы низкие, я к нему раньше с 500+ приходил..

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@GavinMagnus, не выходит. Не могу весь бой провести так, чтобы мне не ударили. А отскакивать так, чтобы к стене не отскочить - ну нафиг такие бои. :-\

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, Ну типо меня пару раз ударили за бой, ничего страшного, пережил. просто хилок больше уходит.
Хотите вам видео запишу или просто пройду и сейв скину?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@GavinMagnus, помощь не нужна. Затащил. :o

Теперь я понимаю, что ЭрХазир - далеко не топовый лук. ШерГарМал просто вытащил своим повышенным дамагом. А вот Святой посланник - такое себе... Разве что зверушек отстреливать, у которых защиты от магии нет.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, Рад за вас :D.
Мой показатель на вашем сейве - 1 зелье скорости, 2 зелья чистой жизни, 1 зелье на 75%. Копье форева!)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832