Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.844
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.823
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
А я его таки прикончил. Спасибо груде мусора вокруг него. Прокувыркавшись несколько кругов вокруг его, нашёл нормальную тактику, по которой достаточно просто бегать от призраков, пока они застрянут, а потом почти возле Азгалора сидеть и стрелять в упор, пока он снова не накастует призраков. Благо, они тупые и застревают просто безбожно. Но, имхо, если бы они были умнее, победить его за лучника вообще невозможно было бы, кроме как сразу по тыще за выстрел сносить.
Сдох два раза, когда у него оставалось под 5к. Очень сильно деморализовало в плане желания играть. Хоть и победил, но играть теперь не так интересно.
Первый раз падлючий призрак заблочил мне перекат и Азгалор нюкнул своим пыхом.
Второй раз из-за дебафов Азгалора у меня "пропал" ЭрХазир. То есть он висит на ГГ, его видно, но ГГ его не достаёт, но может надеть любой другой лук.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Adept, если боссы читеры, то тут уже ничего не поделать. :D
Вот все ещё ругаются на Изулга, но его убил вообще без абуза и сделал это с первой попытке. Да и всех остальных довольно легко убил. Гуманоидные боссы вообще все на раз два убивались.

И, да. Заметь, что я затупливал только призраков. Многие игроки вообще просто тупо залазят на столбы и расстреливал Азгалора с них. :-\

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@TheBeckonedOne, им нужен не гранд-мастер, а возможность наносить урон с ренжа, либо значительно замедлять ГГ. Почти все милишные боссы как манекены. Из-за возможности их безнаказанно откайтить, и расстрелять/выпить банку.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@GothiC1991, проблема милишных боссов в том, что даже не нужно. Просто стоишь и ждёшь, пока он комбину свою проведёт и резко делаешь выпад. Но это вряд ли можно как-то исправить.
Потому что вводить абсолютно всем рендж-атаку - это уже бред в целях ограничить игрока. Стан тоже многого не даст, разве что игроку придётся на несколько банок больше за бой выпить.

Я считаю, что если игрок уже добился того, чтобы вообще не получать урона за бой, то этого достаточно. Потому что в любой игре всегда рано или поздно игрок умудряется начать играть без получения урона. Это нормально и не надо придумывать какой-нибудь фигни, дабы просто вставить палки под стул/кресло игрока.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@TheBeckonedOne, это не бред, а совершенно нормальное явление. Это босс, а не рядовой моб, он может иметь и ренд атаки и мили атаки, в зависимости от обстоятельств. И если игрок, победил босса без получения урона - то явно надо менять босса, это не фига не нормально.

Вот взять в пример, ты встретил босса, который смог тебе что-то противопоставить, пришлось очень повозиться - это нормально, на то он и супер-босс. А не когда все убивается на изичах, и ты привыкаешь к этому, и естессно после встречи с боссом, об которого ты обламываешь зубки, тебя начинает бомбить от него. Но на самом деле тут все нормально, все боссы должны быть такими как Азгалор.

Надеюсь что боссы в данжах будут такими-же как и Азгалор.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Вот взять в пример, ты встретил босса, который смог тебе что-то противопоставить, пришлось очень повозиться - это нормально, на то он и супер-босс. А не когда все убивается на изичах, и ты привыкаешь к этому, и естессно после встречи с боссом, об которого ты обламываешь зубки, тебя начинает бомбить от него.
Ну, смотри, как в ДС. Играешь в первый раз - все боссы "ох и ах". Играешь в 10 раз - уже почти не получаешь дамага. Играешь раз в 30 - уже с завязанными глазами можешь убивать всех и вся. Это, по-твоему, не нормально? Очень странно, если так.
Я вот один раз с таким Азголором пободался и больше не буду. Буду за лёгкие классы лучше играть. Игра и так долгая и искусственное усиление сложности не придаёт ей остроты.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@TheBeckonedOne, В2 по круче ДС. Да и ставить ДС в пример бессмысленно, ДС сдулась со второй части серии, и давай не будем уводить разговор. Какое усиление? Я говорю про возможность бить из ренжа для боссов, любой босс должен иметь возможно что-то противопоставить ГГ с любой раскачкой. Чую в данжах вообще будут слезы. :flower:

Сверху Снизу