Heartthrum
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 4.846
- Баллы
- 832
- Лучшие ответы
- 348
А я его таки прикончил. Спасибо груде мусора вокруг него. Прокувыркавшись несколько кругов вокруг его, нашёл нормальную тактику, по которой достаточно просто бегать от призраков, пока они застрянут, а потом почти возле Азгалора сидеть и стрелять в упор, пока он снова не накастует призраков. Благо, они тупые и застревают просто безбожно. Но, имхо, если бы они были умнее, победить его за лучника вообще невозможно было бы, кроме как сразу по тыще за выстрел сносить.
Сдох два раза, когда у него оставалось под 5к. Очень сильно деморализовало в плане желания играть. Хоть и победил, но играть теперь не так интересно.
Первый раз падлючий призрак заблочил мне перекат и Азгалор нюкнул своим пыхом.
Второй раз из-за дебафов Азгалора у меня "пропал" ЭрХазир. То есть он висит на ГГ, его видно, но ГГ его не достаёт, но может надеть любой другой лук.
Сдох два раза, когда у него оставалось под 5к. Очень сильно деморализовало в плане желания играть. Хоть и победил, но играть теперь не так интересно.
Первый раз падлючий призрак заблочил мне перекат и Азгалор нюкнул своим пыхом.
Второй раз из-за дебафов Азгалора у меня "пропал" ЭрХазир. То есть он висит на ГГ, его видно, но ГГ его не достаёт, но может надеть любой другой лук.