Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.837
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.813
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.536
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.215
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Как Азгалора победить лучником без абуза? Это же невозможно просто. В него надо непрерывно стрелять, но это не дают сделать призраки и его реген по 1.5к за один выстрел! :o И ещё 5к регенит за каждый нюк, при этом снося 1.5к ХП. :-\ Чот перестарались с ним.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@dk5810, 2к ХП, 400+ ловки, ЭрХазир, 108% лук.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Против призраков идут огненные дожди и уничтожение нежити. Сколько хп ему с выстрела снимаешь?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@dk5810, 300-700 за выстрел. Рандомно.
Против призраков идут огненные дожди и уничтожение нежити.
Пока ГГ скастует пару-тройку дождей (а надо именно столько), дракон отхилится минимум на 10к. Это не дело.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Хмм, ну я убивал его с уроном 441 одноручкой :D Хотя там конечно скорость атаки выше гораздо + от плюх уворачиваться легко

Пока ГГ скастует пару-тройку дождей (а надо именно столько), дракон отхилится минимум на 10к. Это не дело.
С чегой-то он вдруг хиляется?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
С чегой-то он вдруг хиляется?
Когда он выстреливает своим нюком, то тут же регенит 1.5к ХП себе. А стреляет он непрерывно. Если убежать подальше, то у него вне агра тоже хил бешеный идёт.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
на 061 шпагой затыкал с 480 ловкости и свитками темной магии.
Но и луком вполне реально. Не пробовал огненные\магические стрелы?
Маловато что-то сносишь..
300-700 хп за выстрел.. маловато.
надо хотя бы 10к между хилами снимать.
В принципе, можно даже с таким уроном убить, если будешь успевать в промежутках между призраками по 25 стрел всаживать.
Два дождя надо кастануть, это 4 секунды. он максимум 1 выстрел сделает..
P.S. Дождь надо начинать до призыва призраков, прямо перед ним.

P.P.S. Получает, на 062 ему еще хил с выстрела прикрутили? Вот это совсем сурово. Пока он призраков призовет, это ж он раз 10 плюнуть успеет.
Это получается ему хил более чем в 3 раза подняли в среднем. Это жестче чем дракон-нежить получается.
Оставь его на 5 главу.
Однако, более чем уверен что его по прежнему можно убить честным путем.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@GavinMagnus, да можно-можно. Завтра буду трайхардить. Я сегодня ему до 5к снял ХП и из-за {цензура} призраков он меня ваншотнул. Перекатывался и налетели толпой, заблокировав путь, я застрял и мне прилетела плюха. :-\ У меня просто пукан рванул, я вышел из игры и больше не заходил.
Изулг, кстати, как никогда легко убился за лучника. То, что призраков "разтормозили" лучнику только в плюс пошло. Он оголтело налетает на тебя, а ты просто за спину перекатываешься. :D
--- Добавлено: ---

У меня просто горит от Азголора. Этот его хил просто имбовый. Снял до 10к ХП ему - лук заглючило и ГГ не смог его достать! А всё из-за анимации выпивания зелья.. Офигеть. Полчаса игры в унитаз слиты...

Последнее редактирование модератором:

Restinpeace

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Играю так же луком, добрался до этой гадины(Азголор), что то он совсем не убиваемый стал. Его имба хил,+ призраки карают. Очень конечно хочется мечик с него, но похоже придется отложить его на 5 главу...

Сверху Снизу