Прошел всех 4 драконов на 0060+6 фикс, играл магом огня , вперемежку юзал огненный шторм+волна уризеля,по ним могу сказать что баланс тютелька в тютельку, я на пару-тройку тысяч его отхил перебивал безошибочно играя как мне показалось. А вот азгалора на той же сборке я пройти не смог и мне пришлось откатится чистую 0060. как мне кажешься величина отхила и регена у азгалора слишком большая в последней версии, то есть он каждые 15-20 секунд вызывает миньонов и делает аое+отхил, которые полность восстанавливают ему хп, я про не могу перебить его отхилку убивая даже призраков в первую секунду две их появления. В свою очередь на 0060 он даже простоватый.Может кто еще дойдет до него и выскажется, но как мне кажется величину отхилу нужно поставить на какое то среднее значение между 0060 и 0061 если это возможно, даже ближе к 0060 , потому что иначе он ну вообще неубиваемый, тем более в 4 главе, а я думаю убивать его нужно в 4-й ибо только после его убийства мы попадаем в храм спящего и получаем уризель, который позиционируется как для милишников так и для магов как оружие против драконов. Много текста , но пускай каждый свое мнение выскажет, особенно хотел бы услышать коммнтарий Тразеге.