Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.749
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.203
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.262
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@dk5810, подгорать у них начало, вот и свалили....подальше. А стоносий типа как главный принял весь удар на себя..

Последнее редактирование модератором:

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Здравствуйте. Просто хочу спросить. Когда Изгул отсасывает у ГГ жизнь, он продолжает ковырять его (беззащитного) своей косой. Это баг или механика боя?
Оружие проклятие Азгалора и коса жатвы - можно ли их использовать? У меня они без статов, как проклятое оружие.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Простите что повторяю вопрос, но не получил на него ответ: " Когда Изгул отсасывает у ГГ жизнь, он продолжает ковырять его (беззащитного, болтающегося в воздухе в красном сиянии) своей косой. Это баг или механика боя? "

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@yns007, механика игры. Удары Изулга банально не сбивают анимацию высасывания хп у ГГ.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Я так думаю это баг.. в 060 изулг сначала высасывал все а потом бить начинал..

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Прошел всех 4 драконов на 0060+6 фикс, играл магом огня , вперемежку юзал огненный шторм+волна уризеля,по ним могу сказать что баланс тютелька в тютельку, я на пару-тройку тысяч его отхил перебивал безошибочно играя как мне показалось. А вот азгалора на той же сборке я пройти не смог и мне пришлось откатится чистую 0060. как мне кажешься величина отхила и регена у азгалора слишком большая в последней версии, то есть он каждые 15-20 секунд вызывает миньонов и делает аое+отхил, которые полность восстанавливают ему хп, я про не могу перебить его отхилку убивая даже призраков в первую секунду две их появления. В свою очередь на 0060 он даже простоватый.Может кто еще дойдет до него и выскажется, но как мне кажется величину отхилу нужно поставить на какое то среднее значение между 0060 и 0061 если это возможно, даже ближе к 0060 , потому что иначе он ну вообще неубиваемый, тем более в 4 главе, а я думаю убивать его нужно в 4-й ибо только после его убийства мы попадаем в храм спящего и получаем уризель, который позиционируется как для милишников так и для магов как оружие против драконов. Много текста , но пускай каждый свое мнение выскажет, особенно хотел бы услышать коммнтарий Тразеге.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
на самом деле уризель стоило бы пораньше положить, имхо. где-нибудь на плато например после ворона.
Азгалор - самый сильный из 5 драконов и по логике вещей должен идти после ледяного, т.е. в 5 главе.

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну да он самый сильный и по логике должен идти пятым, но тогда логичней не только уризель но и всю ветку с храмом спящего и железной шахтой передвигать до азгалора, мне кажется эти ветки и тамошние награды явно не тянут на 5 главу, ну и повторюсь , что не уверен что в текущем виде он убивается даже в 5 главе именно из-за бешеной аое отхилки , остальные дракон , тот же ледяной даже не близко.

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
если на других у хранителей лук не работает ,то на Станосе после пары ударов мечом заработали магические стрелы , зря пишу - наверно пофиксят. пошло пошустрее...
Может меч сменить надо было
Я писал об этом когда прошел ее и видео выкладывал... Там любого кого положено бить только "импортным" мечем, пару ударов мечем и доставай потом че хочешь.. Так же было вот такое: стреляешь сперва в демона с лука, у него резко вместо 20к+ хп становится 17к, пару ударов мечем и снова луком :)

Сверху Снизу