Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот же блин)))) Я, как баран, привык, что отдельная строка в диалоге была и даже не думал кликнуть на повысить свои навыки (немного не логично как по мне). Спасибо, что ткнул меня моськой
Ещё раз потревожу тебя.) Выучил я реген ----- а почему же он не работает, что нужно сделать, что бы мана восстанавливалась?
ПОМОГЛА ПЕРЕЗАГРУЗКА ИГРЫ И СЕЙВА...
Версия 66.1 - Убил Муритана на пляже недалеко от башни Ксардаса, во второй главе. Взял квест у Ур-карасса на Муритана и тут же сдал его отдав ядовитый рог. Из видео прохождения узнал что по квесту, Муритан появляется в Хоринисе в пещере с огром в низине около города. Когда пришел туда, то Муритана там не было, только огр... Еще знаю есть Муритан в Масиафе. Это баг или в этой версии он в другом месте появляется? Если баг, то второй рог можно будет отнести орку-охотнику только с Масиафа или еще Муританы есть?
Ребят, подскажите как использовать АСТ кражу?
Нашел на форуме как решить проблему не работающей кражи через диалог, но для этого надо один раз обворовать в режиме АСТ а вот как это делается, что то не соображу. В настройках включил а подкравшись к НПС, не знаю что дальше делать.
А как эту функцию посадить на другую кнопку? А то у меня на ПКМ прыжок посажен и привычка к этому на столько давняя в готике, что не комфортно будет ломать рефлексы.