Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 176
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 138
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 148
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

|Lambada|3188

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
:o :D ;D Вот же блин)))) Я, как баран, привык, что отдельная строка в диалоге была и даже не думал кликнуть на повысить свои навыки (немного не логично как по мне). Спасибо, что ткнул меня моськой ;)

Dark Messiah

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
52
Лучшие ответы
1
Народ подскажите, чтобы учиться у одного из мастеров в Хоринисе, в портовом квартале нужно у кого получить одобрение?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Последнее редактирование модератором:

|Lambada|3188

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Не постесняюсь спросить :S Версия 066r2 действительно финальная, новой уже не будет?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.725
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Den is, уже с августа не обновляется, да, финальная.

Evgeniy041992

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Версия 66.1 - Убил Муритана на пляже недалеко от башни Ксардаса, во второй главе. Взял квест у Ур-карасса на Муритана и тут же сдал его отдав ядовитый рог. Из видео прохождения узнал что по квесту, Муритан появляется в Хоринисе в пещере с огром в низине около города. Когда пришел туда, то Муритана там не было, только огр... Еще знаю есть Муритан в Масиафе. Это баг или в этой версии он в другом месте появляется? Если баг, то второй рог можно будет отнести орку-охотнику только с Масиафа или еще Муританы есть?

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Ребят, подскажите как использовать АСТ кражу?
Нашел на форуме как решить проблему не работающей кражи через диалог, но для этого надо один раз обворовать в режиме АСТ а вот как это делается, что то не соображу. В настройках включил а подкравшись к НПС, не знаю что дальше делать. :D

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Evgeniy041992,
Из видео прохождения узнал что по квесту, Муритан появляется в Хоринисе в пещере с огром в низине около города.
Так и есть, после сдачи он пропадает.
второй рог можно будет отнести орку-охотнику только с Масиафа или еще Муританы есть?
Ему можно отдать и другие вещи.

@sergo-kon,
подкравшись к НПС, не знаю что дальше делать.
Нажимай на правую кнопку мыши, если АСТ кража включена.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Нажимай на правую кнопку мыши, если АСТ кража включена.
А как эту функцию посадить на другую кнопку? А то у меня на ПКМ прыжок посажен и привычка к этому на столько давняя в готике, что не комфортно будет ломать рефлексы.

Сверху Снизу