Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Да там получается байда. То ГГ прыгает, то предпринимает многократные попытки кражи, с целой чередой сообщений, что "всё украдено до нас". Бардак, одним словом.
Хорошо, полезу в АСТ.длл, может разберусь где там что и поменяю.
п.с. Ой нет. Там без спец утилиты, обычным текстовым редактором не обойдешься. Засада.
--- Добавлено: ---
Не смог найти темы, где обсуждаются ошибки и нелогичности в диалогах, хотя ещё позавчера, что то такое попадалось на глаза.
Ну да ладно.
Возможно на это и до меня обращали внимание мододелов, но на всякий случай.
При первой встрече со Снайпсом на ферме Лобарта, в диалоге есть жуткое нарушение логики развития самого диалога.
Передаю привет от Вайпера. Снайпс, как бывший заключенный, начинает мутить и крутить.(логично)
Делаю неверный вброс о месте их знакомства. Снайпс в отказ "я не я, кобыла не моя". (логично)
Задаю вопрос о дабыче руды. И вот тут начинается. Он нам рассказывает как он долго сидел за барьером, знает о добыче "во сколько" и что плавить руду, научить меня может Вайпер ((про которого он только что не пожелал вспоминать и признаться в знакомстве с ним) , (и диалог ломается, по скольку про Вайпера он говорит а вспоминать его не желает и дальнейшего разговора нет),(не логично если не сказать "глупо").
Что то не сходится. У меня нет в диалоге фразы "твоё лицо мне кажется знакомым".
Есть только "как дела" и что то типа "мне очень понравилось как ты танцуешь", после чего она выражает некое подобие недовольства неумением выразить моё восхищение, про желание ГГ затащить её в постель, и в довершении "а то снова получишь как в тот раз на пристани. Помнишь?", после чего ГГ говорит "такое не забудешь".
Ни какого ролика не показали.
Добрый день. Сразу извиняюсь, если пишу не в ту тему, просто не знаю в какую надо.
Вопросы следующего характера:
1. Ни разу не играл в возвращение (никакие версии), только в стандартную Г2НВ. В какую версию стоит мне начать играть обычную или альтернативный баланс (да и вообще стоит ли?)))?
2. Насколько сильно тут изменена основная сюжетка?
3. На какой сложности посоветуете мне играть? (планирую за мага-гуру или огня, но скорее гуру)
Добрый день. Сразу извиняюсь, если пишу не в ту тему, просто не знаю в какую надо.
Вопросы следующего характера:
1. Ни разу не играл в возвращение (никакие версии), только в стандартную Г2НВ. В какую версию стоит мне начать играть обычную или альтернативный баланс (да и вообще стоит ли?)))?
2. Насколько сильно тут изменена основная сюжетка?
3. На какой сложности посоветуете мне играть? (планирую за мага-гуру или огня, но скорее гуру)
1) Альтернативный баланс пока интенсивно пилится, выходят новые фиксы почти каждый день. Можешь всё же сыграть пока в обычную В2 66й сборки второй ревизии. Обычная возвратка в принципе гемморная будет только некрам, ибо там демоны тупят. В АБ этого нет. Так что мой совет Сначала В2, потом АБ.
2) Если брать квесты Хранителей вначале у Ксардаса - весьма сильно. При условии что пройдёшь игру до конца. Однако это касается только поздних глав с 5 и выше. Так же изменен сам аддон Ночь Ворона там целую локу теперь ещё пройти нужно чтобы Ворона одолеть.
3) Если вообще не играл до этого лучше играй на нормале (в случае с В2), в случае с АБ готическая сложность со стандартными параметрами силы и хп мобов. Дело в том что тут, в отличии от оригинальной Готики, куча бонусов на статы. И их нужно все знать. На нормале в этом плане будет проще, ибо будет хватить очков обучения прокачать что нибудь лишнее. На харде и выше только что то одно. В случае с магами - владения кругами, заклинания и немного воровства и алхимии.