Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Adjiko

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответы)
Просто мне нравится все Готики проходить дальний + ближний бой, то есть всегда играл двуручное/одноручное + арбалет. Сейчас захотел лучником поиграть, но, выходит, что ловкач заметно уступает силовику? Если рассматривать ловкача, то, если в дальнем бою он слегка лучше, чем силовик, то в ближнем уже заметно уступает по защите. На ловкача похуже доспехи и шлемов вообще нормальных нет( или я не прав?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Игра за ловкача довольно специфична плюс доспехи надо будет покупать.Если первый раз то лучше за силовика идти.

Adjiko

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Игра за ловкача довольно специфична плюс доспехи надо будет покупать.Если первый раз то лучше за силовика идти.
Я привык к сложностям - РПГ игры стараюсь проходить на самых высоких сложностях - тот же Скайрим на легенде и т.п. Просто вопрос больше в том, что на более высоких лвлах будет просто обидно, что ловкача с дуалами (коим я хотел быть :) ), будут пробивать значительно сильней, чем силовика в мили

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
что ловкача с дуалами (коим я хотел быть ), будут пробивать значительно сильней, че
Один форумчанин тестил дуалы у них крит от двуручки идет.(плюс их пофиксили по моему)Кто то говорил что левый :shrugging: клинок не пашет. Все мутно и неоднозначно короче.

KILLyourdoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вопрос такой. Как узнать, какая версия аддона у меня стоит? Какая лучше всего? И если я решусь обновится, то потеряю ли я свои сейвы?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Вопрос такой. Как узнать, какая версия аддона у меня стоит? Какая лучше всего? И если я решусь обновится, то потеряю ли я свои сейвы?
привет

по адрессу Gothic/System/ в файле Returning_Licence в самом верху будет:

ЛИЦЕНЗИЯ ДЛЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Version 1.0 – December 2015
ГОТИКА2 - ВОЗВРАЩЕНИЕ
Версия -

Обновлять... смотря какие вкусы конечно, но в принципе последняя версия мода, можно сказать, и меньше всего багов, и самая, разумеется, доработанная (со взгляда создателя)

Сейвы разных версий не сочетаются... хотя возможно и запуститься, например, сохранение 0065-й версии на 0066, но в таких делах лучше начать заново чем разгребать потом баги.

KILLyourdoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
привет

по адрессу Gothic/System/ в файле Returning_Licence в самом верху будет:

ЛИЦЕНЗИЯ ДЛЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Version 1.0 – December 2015
ГОТИКА2 - ВОЗВРАЩЕНИЕ
Версия -

Обновлять... смотря какие вкусы конечно, но в принципе последняя версия мода, можно сказать, и меньше всего багов, и самая, разумеется, доработанная (со взгляда создателя)

Сейвы разных версий не сочетаются... хотя возможно и запуститься, например, сохранение 0065-й версии на 0066, но в таких делах лучше начать заново чем разгребать потом баги.
Здравствуйте)

Спасибо большое, узнала что версия 55, когда как максимальная 66, так? И она должна быть на этом сайте, правильно?)

buffsnotfree

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
День добрый.Подскажите вопрос один,играю за мечника+щит,так вот,щиты не дают никакого бонуса к защите от оружия,магии и т.д., но ХП+600(щит паладина) и устойчивость к отбрасыванию дает. Еще неизвестно откуда взялось по +50 к защите от дробящего/колющего/режущего оружия(снимаю все шмотки полностью и все равно остается защита).Было у кого такое?Где можно почитать,если видели?Спасибо!

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Спасибо большое, узнала что версия 55, когда как максимальная 66, так? И она должна быть на этом сайте, правильно
Версия 66 сильно отличается от старых версий-55-60.
Она конечно лучше, но если не любите боли лучше выбрать сложность пониже.
Мобы и Боссы тут лютые.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
И она должна быть на этом сайте, правильно?)
да
тут:
Готика 2: Возвращение 2.0 - Ссылки на сборку / инструкция по установке (0066) R2

и вот от сюда фикс, правящий два серьезных бага:
Готика 2: Возвращение 2.0 - Официальные и неофициальные патчи на версию 0066 R2

--- Добавлено: ---

щиты не дают никакого бонуса к защите от оружия,магии и т.д.
сам не играл, но насколько слышал: щиты дают защиту когда они используются в бою
(ну т.е. в окне персонажа ты повышение статов не увидишь)

Или же ты смотришь по проходящему по твоему персонажу урону?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу