HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Добрый день всем! Играю лучником, выучил изготовление стрел, но возникла острая нехватка стальных заготовок. У торговцев снова не появляется. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где их можно доставать в первой главе? Вроде есть вариант добычи руды, но вот где?
Спасибо) Нашел
Может, кто подсказать еще, пожалуйста, есть ли возможность исправить баг с мышкой при прицеливании из лука? по горизонтали ездит с очень сильными залипаниями(
еще такой вопрос, если можно: так как играю на легенде - то очень интересует урон, который я буду наносить мобам уровне на 40-50.. Играю лучником, но тут в гайдах увидел, что максимум ловкости - около 500+ к концу игры, при этом силы можно набрать 750+... В связи с этим вопрос: Выходит, что арбалетчики сильно выигрывают лучников по урону?
После изучения у Раффы навыка пробивание они примерно на одном уровне.Ловкачем игру не проходил так что не знаю. В разделе достижения, есть человек набравший в районе 900 силы к концу игры.
еще такой вопрос, если можно: так как играю на легенде - то очень интересует урон, который я буду наносить мобам уровне на 40-50.. Играю лучником, но тут в гайдах увидел, что максимум ловкости - около 500+ к концу игры, при этом силы можно набрать 750+... В связи с этим вопрос: Выходит, что арбалетчики сильно выигрывают лучников по урону?
Сложно сказать. Мне кажется, что выученное пробитие лука по факту более эффективное, нежели "встроенное" пробитие у арбалета. Опять-таки, есть лук с кереновыми стрелами (фиг знает, как там урон у него рассчитывается, но он со совими 170-ми куда эффективнее, нежели кудзу со 160). Есть Эрхазир с эффектом магии (он даже обычными стрелами призраков понемногу коцает). И есть Святой посланник, который со своими 260-ю урона магией мне кажется даже более эффективным, нежели Лук крови с его 380.