Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вчера кстати видео смотрел в инете, там один паренек рассказывал о секретах прокачки лет 12-13 по голосу, так он лупил нпс чтоб отобрать у них хлеб или молоко чтоб пироги печь, очень предприимчивый .(фраза в конце убила-{так что им лучше не доставать при мне хлеб или молоко})
@Slark для маны не сделали полагаю потому, что тогда бы было три значения через черточку, и люди бы путались. Хотя лично я соглашусь - лучше бы оно было
Навык добычи сердец у меня есть с каменных големов падают.А с этого ничего, раньше или частица теневого голема или сердце.Я почему спрашиваю то, его запчасть использовалась для крафта то ли для меча которым хранителей убиваешь то ли для чего то еще.(Стыдно признаться но я еще старую шахту найти не могу, раньше она была за рудным участком где Граймс но там пусто)
@Sparrow тогда похоже на фикс/ребаланс А старая шахта и нынче там, просто территорию между ней и шахтой с Граймсом сделали более равнинной/пустынной, поэтому проход к ней не так очевиден, каким был ранее. Но он остался тем же - огибаешь стоянку слева (должен наткнуться на несколько драконих снепперов), огибаешь дальше, берешь правее - там будет 3 или 4 тролля, убиваешь их и идешь дальше (правее, а внизу - небольшая новая территория с пещеркой и табличкой-активатором телепорта). Еще 20 метров и видишь старую шахту и 2 скелетов на входе, как обычно.