HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вчера кстати видео смотрел в инете, там один паренек рассказывал о секретах прокачки лет 12-13 по голосу, так он лупил нпс чтоб отобрать у них хлеб или молоко чтоб пироги печь, очень предприимчивый .(фраза в конце убила-{так что им лучше не доставать при мне хлеб или молоко})
@Slark для маны не сделали полагаю потому, что тогда бы было три значения через черточку, и люди бы путались. Хотя лично я соглашусь - лучше бы оно было
Навык добычи сердец у меня есть с каменных големов падают.А с этого ничего, раньше или частица теневого голема или сердце.Я почему спрашиваю то, его запчасть использовалась для крафта то ли для меча которым хранителей убиваешь то ли для чего то еще.(Стыдно признаться но я еще старую шахту найти не могу, раньше она была за рудным участком где Граймс но там пусто)
@Sparrow тогда похоже на фикс/ребаланс А старая шахта и нынче там, просто территорию между ней и шахтой с Граймсом сделали более равнинной/пустынной, поэтому проход к ней не так очевиден, каким был ранее. Но он остался тем же - огибаешь стоянку слева (должен наткнуться на несколько драконих снепперов), огибаешь дальше, берешь правее - там будет 3 или 4 тролля, убиваешь их и идешь дальше (правее, а внизу - небольшая новая территория с пещеркой и табличкой-активатором телепорта). Еще 20 метров и видишь старую шахту и 2 скелетов на входе, как обычно.