Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
это же стеб?
потому что я шутил*
Ты задал вопрос в теме "охоты"... при чем тут охота - хз
Вот изготовление стрел (я сам не делал просто):
1.Создаешь наконечники на наковальне(нужна раскаленная заготовка)
2. Пилишь бревно(нужна пила)
3. На столярном станке строгаешь древки(нужны древесные заготовки из бревна)
4. Идешь к столу для создания стрел(видел у Боспера внутри и у охотников)
Профит.
Маг воды.
Эти демениконы мне совсем плохо даются, так как совмещают дистанционную атаку с рукопашной. А этот гад еще и восстанавливает здоровье при атаках на меня. Ледяные стрелы и призыв на него не действуют.
Маг воды.
Эти демениконы мне совсем плохо даются, так как совмещают дистанционную атаку с рукопашной. А этот гад еще и восстанавливает здоровье при атаках на меня. Ледяные стрелы и призыв на него не действуют.
он бежит к ГГ и останавливается -> пока от орет(останавливается и понтуется) убегаешь от него -> ждешь звука выстрела его магии -> смещаешься в сторону поворачиваясь и кастуешь заклинание (если кастанешь больше одного - в ответку словишь один, а то и два его каста... можно и два-три каста, но надо осторожно... на "легенде" я особо не рисковал... 20000 ХП снимать... лучше наверняка) -> далее он снова бежит на ГГ и снова останавливается и орет...
Вот так по кругу до победного... иногда юзая банки маны вместо каста.
да, все уделал его. Только по другому. Нашел способ т.н. абуза. )) Там есть углы. Если забежать за угол и встать близко к углу, то он не может к тебе подбежать. А ты его кастуешь без прицела ))
Чтобы уж закончить тему:
Всё стопорилось из-за пункта 3. Там ещё, оказывается, столярные щипцы нужны (!).
После того, как я их купил - поехали древки вагонными нормами )))
@kvkjok, древко для болтов делай на столярном верстаке около торбена, если наконечники есть, иди к босперу или к охотникам, там есть стол для изготовления болтов и стрел
Помогите пожалуйста , опять масиаф дурит
что нужно поменять в GVE что бы появился диалог у Осаира о том, что я отдал кошельки (квест "Плата за рабов"), а то хасим не как не хотел брать кошелек и я убил его по квесту тиаманта. В свою очередь Нрозас почему не дает квест на кладовку (Ингредиенты для Нрозаса) так же бы хотелось узнать в GVE переменную отвечающую за выдачу этого квеста.
Или хотя бы как эти два козла в gve записаны , попробывал бы сам .