С Днём России!
  • 1.477
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Поохотился. Ничего не изменилось.
это же стеб?
потому что я шутил*
Ты задал вопрос в теме "охоты"... при чем тут охота - хз

Вот изготовление стрел (я сам не делал просто):
1.Создаешь наконечники на наковальне(нужна раскаленная заготовка)
2. Пилишь бревно(нужна пила)
3. На столярном станке строгаешь древки(нужны древесные заготовки из бревна)
4. Идешь к столу для создания стрел(видел у Боспера внутри и у охотников)
Профит.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,

Маг воды.
Эти демениконы мне совсем плохо даются, так как совмещают дистанционную атаку с рукопашной. А этот гад еще и восстанавливает здоровье при атаках на меня. Ледяные стрелы и призыв на него не действуют.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-,

Маг воды.
Эти демениконы мне совсем плохо даются, так как совмещают дистанционную атаку с рукопашной. А этот гад еще и восстанавливает здоровье при атаках на меня. Ледяные стрелы и призыв на него не действуют.
3 круга некра мне на них хватило
Тактика проста:
он бежит к ГГ и останавливается -> пока от орет(останавливается и понтуется) убегаешь от него -> ждешь звука выстрела его магии -> смещаешься в сторону поворачиваясь и кастуешь заклинание (если кастанешь больше одного - в ответку словишь один, а то и два его каста... можно и два-три каста, но надо осторожно... на "легенде" я особо не рисковал... 20000 ХП снимать... лучше наверняка) -> далее он снова бежит на ГГ и снова останавливается и орет...
Вот так по кругу до победного... иногда юзая банки маны вместо каста.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,

да, все уделал его. Только по другому. Нашел способ т.н. абуза. )) Там есть углы. Если забежать за угол и встать близко к углу, то он не может к тебе подбежать. А ты его кастуешь без прицела ))

kvkjok

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Чтобы уж закончить тему:
Всё стопорилось из-за пункта 3. Там ещё, оказывается, столярные щипцы нужны (!).
После того, как я их купил - поехали древки вагонными нормами )))

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@kvkjok, древко для болтов делай на столярном верстаке около торбена, если наконечники есть, иди к босперу или к охотникам, там есть стол для изготовления болтов и стрел

Xmike

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста , опять масиаф дурит
что нужно поменять в GVE что бы появился диалог у Осаира о том, что я отдал кошельки (квест "Плата за рабов"), а то хасим не как не хотел брать кошелек и я убил его по квесту тиаманта. В свою очередь Нрозас почему не дает квест на кладовку (Ингредиенты для Нрозаса) так же бы хотелось узнать в GVE переменную отвечающую за выдачу этого квеста.
Или хотя бы как эти два козла в gve записаны , попробывал бы сам .

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Добрый день, возможно не в тему но спрошу, возможно ли сделать патч который оставит всю новую музыку кроме города, в город вернуть музыку Кая?!

Сверху Снизу