Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не гигантский, а лишь возможность убить элитных монстров пока не получишь нормальный призыв и магию, боссов ты даже с срезом резиста не убьешь без нормальной магии и вкаченного гг, а это 3-4 главы.
На харде-легенде очень вряд ли. Вообще до 4й главы плато за мага пройти почти нереально, как минимум из-за того, что нет 2го посоха, без которого не убьешь некоторых боссов. А с заклинаниями по 250 урона ты не сможешь снести половину мобов.
Не гигантский, а лишь возможность убить элитных монстров пока не получишь нормальный призыв и магию, боссов ты даже с срезом резиста не убьешь без нормальной магии и вкаченного гг, а это 3-4 главы.
Как я уже писал: уменьшение резиста должно действовать только для заклинания, на котором оно есть.
Тогда не особо важно какая будет школа использована любым магов.
Конкретно "молния" в 45 урона будет только для себя понижать резист, что может быть использовано в определенных случаях. А не быть рутиной "во всех".
Где у монстра больше защиты - молния, где больше "здоровья" - выгоднее будет заклинание с большим базовым уроном (без уменьшения резиста).
На харде-легенде очень вряд ли. Вообще до 4й главы плато за мага пройти почти нереально, как минимум из-за того, что нет 2го посоха, без которого не убьешь некоторых боссов. А с заклинаниями по 250 урона ты не сможешь снести половину мобов.
Это уже выбор каждого - как ему играть, не нравиться через боевые заклы, играй через призыв, благо у некра разнообразия достаточно. Гуру добавили новых заклов, будем надеяться что тоже будет разнообразия. А вырезать что-то из-за того что кто-то не может себя ограничить сам, уж извини, это маразм.
Я не про обычных мобов, а про боссов, от которых призыв падает. И очень хочу посмотреть, как ты будешь тех двух гадов у главной пирамиды убивать магом в 3й главе)
Это уже выбор каждого - как ему играть, не нравиться через боевые заклы, играй через призыв, благо у некра разнообразия достаточно. Гуру добавили новых заклов, будем надеяться что тоже будет разнообразия. А вырезать что-то из-за того что кто-то не может себя ограничить сам, уж извини, это маразм.
Призыв нормальный (читерский) только у некров, которые всем давно уже поднадоели. Вообще это класс-имба, просто некров очень любит Trazege, вот и они самые сильные Всем остальным магам только боевые заклинания, големы по факту не должны работать на драконов, это баг из-за малого радиуса ауры страха. И еще раз, я же не прошу вырезать, я прошу поправить баланс в игре. Не говоря о том, что по логике магию Адонса может использовать только маг воды.
Где это написано? В Г1 - можно использовать. В Г2 - тоже. В Г3 - тоже. Хмм... то что в В2 это ограничили это плохо, именно по-этому у некоторых магов нет разнообразия в заклах.
Это что, шутка такая? Неужели для самых лучших доспехов в игре нельзя было подобрать нормальную модель? При беге наручи выглядят просто архи {цензура}, как и сапоги, которые того и гляди сейчас слетят.
"Эти доспехи ковали сами боги..." - походу боги бухие были конкретно, когда ковали эти "доспехи".