Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@TheBeckonedOne, Если бы не ватрас, до сих пор бы избивали...)
Кстати, можно избить всех-всех-всех, потом заплатить граво, потом повиниться перед ватрасом, и спокойно уплыть на ирдорат. Было бы желание.
Я как-то избил всю ферму онара и всех в долине рудников, на большее меня не хватило..
Скажите а где то\как то можно посмотреть свои достижения?
Не героические убийства (Спящий, кор-Галом,...) а простые достижения (уборщик, подметальщик, герой любовник) .
Вроде гдето читал что в последней сборке есть такая возможность, но пока не нашол .
Недавно начал играть, сборка 62, появилась пара вопросов:
Стрейф - он на всю игру такой будет или потом от какой-нибудь прокачки станет прежним?
Щиты - это альтернатива одноручнику? в плане того что его также качать нужно до 30,60,90?
Консоль - включены показания урона. Показания не всегда точны, отчего это зависит? К примеру, сейчас 560хп. Меня бьёт орк, пишется что нанесён урон 11, а отнимает по 200-300
Сопротивления - (руб,дроб,кол) как их повысить? изначально бегал в одёжке авантюриста. были её показатели. потом непонятно отчего - в данный момент от руб и дроб повысились до 164 и 150.
Сопротивления - (руб,дроб,кол) как их повысить? изначально бегал в одёжке авантюриста. были её показатели. потом непонятно отчего - в данный момент от руб и дроб повысились до 164 и 150