Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Точно. Но легендарного оружия без доп.урона крайне мало, и ещё меньше из них будут эффективны даже заточенные. Разве что "Клык Спящего" исключение, который по мимо приличного урона, дает ещё и баф на хпшку, и с ним можно спокойно до 7й главы проходить. Чего-то такого-же, уникального и сильного не хватает другим гильдиям.
Когда у всех есть по уникальному такому же - теряется сам смысл уникальности...
Хотя если у других будет например одноручник с ренжом 80 но при этом либо урон очень высокий, либо какие то доп плюшки интересные... то мб и вариант.... У НАймов молот/топор c повышенным шансом опрокидывания(добавить ему чтобы на монстрах было итд)...
@Merlain, выявляешь агр нужного моба, то есть с какого расстояния он примерно агрится на тебя. Затем делаешь пару магов назад и вызываешь суммона. По идее суммон сам должен заагриться на моба.
PS: призывником лучше играть путём агра мобов на себя и последующей помощью своим суммонам с переагром. Так и маны меньше уходит, и безопасней.
@Merlain, выявляешь агр нужного моба, то есть с какого расстояния он примерно агрится на тебя. Затем делаешь пару магов назад и вызываешь суммона. По идее суммон сам должен заагриться на моба.
PS: призывником лучше играть путём агра мобов на себя и последующей помощью своим суммонам с переагром. Так и маны меньше уходит, и безопасней.
@Itral, писал же, что горение инициализируется движком. Тут я ничего не могу сделать. Тут только Гратт или Сатурас могут помочь, если декомпильнут часть кода и вставят его в аст. Тогда уже можно будет менять его урон. Но Гратт уже давно сидит на более современной платформе АСТ, а в2 пока не готово переехать на него. Слишком сложно скажем так для меня. Да и времени с Гоэтией и правками пока не хватает на все.