Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мучает вопрос, есть ли смысл на харде учить доспехи охотников два последних, получил легкие доспехи драконоборца, замену им скоро ли можно будет получить ? В плане средних, тяжелых доспехов или бегать так до тех пор пока не получу доспехи орков ? ) Заранее спасибо )
В следующей сборке будут новые территории в Хоринисе, Др и Ярике....это будет основной темой следующей сборки. Есть еще одна мысль, за которую я думаю все старожилы оригинальной г2 меня предадут анафеме и сожгут на костре, как лютого еретика. Но о ней я отпишусь позже.
Гоэтия она сама по себе пока....сводить я все начну после того, как полностью напишу основную ветку диалогов Гоэтии, тогда просто станет понятно, что куда и кого пихать.
@Trazege, предложения по ребалансу чего-либо будут рассматриваться до новой сборки или ты пока на одном сосредоточиться решил? А то я хотел бы пересмотреть кое-какие вещи, чтобы хоть немного начать баланс выправлять (в глобальном плане).
ну ты пиши. почитать будет кому
Только я не совсем понимаю что в "глобальном" плане можно предлагать, если, наверно, на данный момент не известно сколько уровней ГГ получит за игру. (сколько опыта убрано?)