Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Магу огня на третьем круге проще, чем остальным - это факт. От боссов можно и побегать.
Однако выше вы писали совсем другое, как это понимать?
Да ладно, вам бы и за некра до нерфов игралось бы сложнее, чем за гуру.
Рукалицо просто, сразу видно что вы мало в в2 играли.
Поясняю. Для повседневной зачистки в 3 главе - гуру проще мага огня. я имел 400 инты к тому времени, и не мог расстрелять только толпу черных орков. 3-4 орка черных орка или 1-2 старейшины максимум на подходе. Но бегая туда-сюда, т.е. убивая повседневных мобов в разных местах я проблем вообще не испытывал( в отличии от мага огня, до которого враги добегали чаще)
Всех остальных(вплоть до стаи драк. снепперов) убивал на подходе. 1 косяк регенит несколько тысяч маны, проблем с маной, в отличии от мага огня - 0. Снепперы, например, до мага огня у меня добегали в разы чаще чем до гуру за счет микростанов.
С другой стороны, маг огня попроще зачищает большие толпы врагов(орков вокруг замка в частности). Т.е. если устраивать тотальную зачистку карты, то собрать магом огня толпу и убить конечно, поудобнее - у него аое побольше.
В тоже время, зачистка врага маленькими партиями - повседневная - т.е. все кроме больших скоплений орков за гуру был проще и даже быстрее - за счет прироста инты и малого мана коста ждать регена маны не приходится вообще, и гуру просто конвеером разбирает все виды монстров.
Большие скопления орков можно убивать кулаком ветра, но это неудобно т.к. у него маленький радиус, ошибешься, и парочка орков из толпы подойдет тебя рубить а не отлетит назад. И маны больше жрет.
Но это - единственный вид зачистки где магом огня мне было проще.
Любите поспорить? К чему эта демагогия? Для того кто играл и за того и за того это очевидно. Хватит троллинг разводить, пожалуйста.
Бегаю сейчас за некроманта в Яркендаре. В сравнении с лучником - земля и небо. Лучники то стрел не хватает, то его убьют в ближнем бою. Скелетов в сокровищах грега только с помощью маг. стрел можно было убивать. А именных монстров кое-как.
То ли дело некр . Рядовых монстров на раз два валит стрела мрака. Группы выносят или зомби или скелеты. Каменные стражи рассыпаются от 3-х ударов зомби, скелеты крошат болотных големов и троллей . Короче говоря, игра за некра выглядит как легкая прогулка пока. Единственное что было сложно - так это огры, нужно куча банок и много-много зомби. Однако тоже проходимо, в то время как для лучника сопоставимого уровня огры были не проходимы.
Все это хорошо, однако наверняка дальше так не будет. В связи с этим вопрос к знатокам, на что некру стоит обратить внимание в будущем, где могут возникнуть сильные затыки, вплоть до невозможности пройти игру? В частности, интересует как проходить всяких древних стражей, которые вроде-бы и не полноценные боссы, но призыв сжигают.
Все это хорошо, однако наверняка дальше так не будет. В связи с этим вопрос к знатокам, на что некру стоит обратить внимание в будущем, где могут возникнуть сильные затыки, вплоть до невозможности пройти игру? В частности, интересует как проходить всяких древних стражей, которые вроде-бы и не полноценные боссы, но призыв сжигают.
Затыки могут быть на зачистке толп орков - щас призыв порезали, будет сложновато..
Стаи снепперов даже в 3 главе доставят проблем, призыв они жрут быстро, толстые, а даже копьем их застрелить может не выйти до того как подбегут.
Древних стражей, как и всех прочих боссов, 3 способа убить - бегаешь кругами и стреляешь отбегая, лезешь на столб, или призываешь демонов.
Ну и посохом затыкать можно, но нужен магический посох..
Сложно может быть на азгалоре щас. Азгалор конкретно так лютый стал.
Может быть сложно в храме слез - там сильный демономикон с 25к хп и мало места для маневра - без демонов придется очень туго. И столбов нет.
На ирдорате не должно быть ничего особо сложного, с чем не сладят демоны.. Но мб в 7 главе что-то накрутили такого - рекомендовали тут ранее маны подкопить побольше к концу игры.. Чтоб, значит, 1200 было, не меньше..
Может не в ту тему в форумах не силен,Я маг Огня у меня навык создания рун 5,как мне прокачать навык,я не некромант,маг воды,и братство не могу вступить,как прокачать создания рун.