Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.209
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.941
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.711
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
GavinMagnus, архиспасибо :)! В общем, как и предполагал. Вопрос насчет демонов. Насколько понимаю, сейчас они жрут кучу маны и требуют чуть ли не 200 LP на макс. прокачку. Правильно ли понимаю, что для некра это едва ли не единственный способ адекватно, без задротства и багаюза валить боссов? Не считая магии 6-го круга, до которой как до Луны. Т.е. скелеты/зомби - на повседневную зачистку, демоны на боссов и особо сильных мобов. Просто раз так, надо срочно копить LP на демонов уже в Ярике.

p.s. Есть у кого раскладка, сколько точно требуется LP на каждый тип демонов и есть ли привязка демонов к кругу магии? Т.е., скажем, что последнего демона можно только на 6 круге выучить и т.д.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
@Handelbach, ЕМНИП, 185 лп уходит на всех демонов в сумме. Последний раз учил на 056, так что могли что-то поменять. Но в патчноутах не было. Привязки к кругам тоже нет, можно последнего на 4 кругу выучить..
Но там нужны эссенции демонов для апа рун.

И нет, не единственный способ. Посох\заклинания. Напомню, что все остальные маги демонов не имеют и как-то убивают боссов без багоюза и задротства :)
Срезка резистов у всех есть, заклинания у некра тоже хороший урон имеют..

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Молния Галлахада круче, чем скелеты и зомби!
Всё, что нужно знать про ваш игровой опыт. Эта бахвальная уверенность и неспособность воспринимать критику говорит сама за себя. К чему все эти вопли про игровой опыт, когда вы воспринимаете только своё мнение как единственно верное?

Поясняю. Я прыгал по столбам и у меня 400 инты.
Спасибо, но это вы уже рассказывали.

zdragonz

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.337
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Комментарий модератора@GavinMagnus, все оскорбления и переход на личности строго в личку, либо вне форума. Выдал предупреждение.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Эта бахвальная уверенность и неспособность воспринимать критику говорит сама за себя. К чему все эти вопли про игровой опыт, когда вы воспринимаете только своё мнение как единственно верное?
Ровно все. что игроками нужно знать о вас. От дальнейшей полемики с демагогом воздержусь.

Помню, были у меня тут долгие споры с игроком Gothic1991. И, судя по игровым изменениями он был прав. Сейчас, если бы он тут был, я бы признал свою неправоту.
У нас был спор об усложнении игры - я думал не надо, он думал надо. Если коротко. Он оказался прав.

А вы не приводите аргументов и говорите что я не прав. Это просто пустословие..

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@GavinMagnus, По делу-то есть что сказать? Причём тут товарищ Gothic1991, когда речь шла про вас. Про ману особенно позабавило на фоне ваших же слов про то, что у мага в принципе нет проблем с маной начиная с третьей главы.( а то и раньше) При правильной прокачке, разумеется. Поэтому ваш аргумент про ману - не аргумент. Страшно представить, что будет вытворять маг огня, который прыгая по столбам набирает 400 интеллекта к третьей главе.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
у меня только стрела огня,где можно ещё руну научится делать?
Выполни квесты Галлахада, выбери в награду изучение магии и учи дешево новые руны. Так же дневник Ватраса прочти после вступления в послушники, даст интеллект и новую руну для изготовления.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Вообщем-то, можно набрать и больше 400. я то гибридом столько набрал, магических навыков не учил считай..
А маг огня такое вряд ли сможет, азгалора вынести кроме как гуру во 2 главе могут только воины и лучники, у других магов нет кулака ветра и урона тупо не хватит, имхо.. Разве что свитками и вершителем, но щас еще хил подняли..
Но раз вы так уверены - жду от вас сейва мага огня такого. Дерзайте! Если будет - готов признать что маг огня будет покруче гуру в 3 главе :)

Именно что в принципе. Особых проблем нет. Хватает, назовем это так. Но хватает - и нет проблем - не значит что с маной все идеально. И вы бы это понимали, если бы поиграли магом..

В этом отношении гуру выгодно выделяется дешевизной. Всем - хватает, а у гуру - с головой, назовем это так)

А по поводу этого.. Это был пример спора. При чем тут пример? Вы действительно не понимаете, почему 1 человек в споре с другим приводит примеры? Вы этого никогда не делаете? Т.е. не используете аргументы, а только опровергаете? Вы еще раз подтвердили то что о вас ранее писал.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
А маг огня такое вряд ли сможет, азгалора вынести кроме как гуру во 2 главе могут только воины и лучники, у других магов нет кулака ветра и урона тупо не хватит, имхо.
Ох сейчас бы привести в пример ваши же слова про то, что все могут, но пусть это враньё останется на вашей совести. :flower:

Их нет после среза манакоста на всех рунах у всех магов. Темой спора был не гуру, который при определённых обстоятельствах действительно самый сильный маг, с этим я спорить не буду и соглашусь с вами. ( косяки на манареген это ОЧЕНЬ круто) Но огненный шторм аннигилирует практически всё даже при средних количествах интеллекта. Проще, быстрее и по мане очень дешёво, если сравнивать с кулаком, которым ещё надо уметь правильно пользоваться. А ведь шторм ещё резисты снижает, можно спокойно кидаться на звероящеров с огромными резистами от огня.

Забавно, я привожу вам в пример ваши же слова, но вы продолжаете съезжать с темы разговора.

Сверху Снизу